• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

핸폰을 바꿔버렸습니다. -_-

본문

지난주 토욜에 롤리팝으로 바꿨다고 요아래 글을 썼었는데요
KT라 그런건지 기계가 안좋은건지 통화감이 영~ 아니더라구요.
뚝뚝 끊어지고 소리도 울리고... 와이프는 잘 안된다고 짜증내고 -_-
결국... 어제 개통취소하고... SK에서 오마주로 다시 개통했습니다... (이거 뭔짓인지...;;)
롤리팝으로 다시 구입하려고 했는데 SK의 롤리팝은 영상통화가 안되더군요...
통신사마다 전화기를 왜 다르게 만들까요 ㅜㅜ

티월드에서 아이폰 설문조사 하고 있는데
아이폰이나 후딱 나왔으면 하네요. 흐흐ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,124
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

샘물님의 댓글

전 kt쓰다가 sk로 바꿨는데요~
통화하다가 가끔 집채만한 잡음이 들려와서 깜놀~ @_@

phoo님의 댓글

제가볼때 기게문제인데요 ㅡㅡ;;
통신사를 바꿀게 아니라 기기를 센터에 맡기셨음이 옳지않았을가 하는 ^^;;

▦짬짬▦님의 댓글

근처에 있는 중계기가 특별히 문제일 수도 있습니다.
저는 한동안 LGT만 사용했는데.... 한때는 집에서만 유독스럽게 안되길래 항의전화를 했더니....
누군가가 중계기 선을 잘랐었다고 하더군요.... (말투는 경쟁통신사가 일부러 자르고 다니는 사람이 있다고 하더라구요....)

암튼 요즘엔 우리집에서 가장 잘터지는 건 LGT입니다... ^^

iApple님의 댓글

역시.. 사용하시는 분마다 다 다른가봐요 ㅎㅎ
같은 제품과 통신사를 두고 다들 의견이 다르신거 보니..

전체 3 건 - 1 페이지