• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

얼마전찍은 100일사진 올려봅니다 예쁘게봐주세요

• - 첨부파일 : 100.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사진은 처음 올려 봅니다
좋은 주말 되세요~
항상 좋은정보 잘 보고 있습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,764
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

윤선파호님의 댓글

앙~~~ 깨물어 버릴테닷~~~~~
앙앙~~~~^^

▦All忍님의 댓글

천사네요ㅕ!~ ^^;;

phoo님의 댓글

아구 넘 귀여워요 ^^

김소연님의 댓글

아웅 이뽀라~~
울 현준이도 저렇게 웃어주면 얼마나 좋아~~ ㅎㅎ

wind_Q님의 댓글

좋으시겠네요~^^
전 아들만 둘이라 -..-

삔녀님의 댓글

아기가 귀엽네요.
전 백일사진이고 돌사진이고 다 스킵하고 내가 찍어 남긴다고 해놓고 그냥 지나간게 딸에게 미안하네요.

바둑이님의 댓글

아기가 엄청 잘 웃네요~~~~^^
요즘은 성장앨범이라고...거의 달마다 한번씩 기념촬영을 하더라구요~
저는..셀프스튜디오에서 찍고 앨범편집 직접해서 앨범만들었네요.
둘째 낳음..꼭 백일 사진 찍어줘야지~~~

ohnglim님의 댓글

아웅.. 정말 잘 웃네요. 넘 귀여워요.^^*

梁李允齊님의 댓글

진짜 귀엽네요....

모모님의 댓글

쪼만한 다리에 타이즈를....아구 구여워....^^

튼실이엄마^^님의 댓글

아기가 너무 이뻐요 ^^
아직 뱃속에 있는 제 아가는 언제 저렇게 커서 함박웃음 지을까요^^
너무 부럽네요~~^^

▦짬짬▦님의 댓글

웃는 얼굴이 예슬이네요.... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

아이쿠야 너무 귀여워요
타이즈 해도 이쁘네요~~~~~~~~~~
우리딸은 양말도 안신겨요 ㅋㅋ

MACstar님의 댓글

ㅋㅋㅋ 여러분~ 아들이예요!
딸같은가 봐여^^

르클님의 댓글

아들로 보여요~ 그런데 백일치고는 많이커보여요. 앉은자세도 자연스럽고.. ^^

전체 4 건 - 1 페이지