• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무시무시한 그 날이 다가옵니다

본문

오는 19일이 제 아내 탄생일..
지난해까지만 해도 그냥 귀걸이 목걸이 이런거...
아 올해는 뭘 해준다?
뭐해주까 물어보니 그냥 됐답니다
더겁나네요
왠지 그냥 넘어가면클랄거같은 분위기
애들도 태어났구하니
뭔가 기억에 남을만한 기념품하나 해주고 싶은데
남편이란작자는사이즈하나도몰라 속옷도 못해주구,,
주말에 백화점 댈꼬가서 그냥 맘대로 고르라 그럴까봐요
작년에 유부클럽에 내드린 숙제 다시한번 내드립니다

여름에 태어난 울 마눌님 생일선물로 뭐가 좋을까요?
만일 님들이시라면 뭘 받고싶으세요?

사양은 3학년6반
9개월 쌍둥이 엄마..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

^^ㅋ 그날하루 아가들 보시구요~
마눌님에게 자유의 시간을 주심이 어떨실지..
칭구들과 찐~하게 놀고오라고...^^V

동글이님의 댓글

맞아요 쌍둥이 9개월이라면 자유롭고 싶을 거예요
돈좀 주시고 친구들 만나 수다좀 떨고 오라하세요

사랑합니다님의 댓글

그러게요~제일 좋은 선물이겠어요..
자유와 머니...ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

저도 하루휴가에 한표입니다
선물보다 더 간절할지도 몰라요
더군다나 쌍둥이라면
찜방이라도 가서 맘편히 지내다 오고 싶어할지도....

헌병대님의 댓글

물론 돈과 시간은 따로 준비했구요
길이 남을 그 무언가...
작년엔 키티 스타일리시 시계를해줬더니 너무 좋아하더라고요
근데.. 뒤에 딱지 떼고 놀라 자빠지는줄 알았죠
마대..그래도 마냥 좋아라 하던 그녀
오마넌두 더줬는데 글쎄 그게 마대더라는

▦All忍님의 댓글

선물보다는..
쌍둥이 어머니시면
하루 휴식이 좋을듯합니다.

music님의 댓글

하루 완전한 휴가에 신용카드를 손에 쥐어주세요...
막쓰고 와!!

10만원한도내에서..;;;;

@도전@님의 댓글

휴가와 함께 돈봉투에 마음을 담은 러브레터는 어떨까요??
그동안 수고했을테니~ 수고한 마음을 알아주고, 고마운 마음을 표해보면 감동도 2배로 몰려올것같은데... 참고해보세용^^

김광렬님의 댓글

휴가도 물론 좋아하시겠지만..ㅎ
제 집사람 경우를 생각해보면
물질적인 선물을 좋아하더라구요..ㅎ
두아이의 엄마가 되더니 이제는
완전 줌마스타일이 되서..
꽃다발 이런거는 돈아까워서 싫다그러고..
값어치가 있는 선물을 원하더라구요..ㅎ
돈이나 카드를 쥐어주시는 것보단
선물을 직접 사서 주시는게 더 감동스러울 거 같습니다.
평소에 원하던게 있었을 겁니다..
그걸 사주시면 정말 좋아라 하실 것 같습니다..ㅎ

깜찍이소다님의 댓글

하루휴가 캬~
생각만해도 입가에 미소가 번집니다..

전체 34 건 - 1 페이지