• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

궁굼한것이 있어서요 ^^;

본문

날 정말 덥네요 ^^

아는분 사무실에 컴터 일반 피씨가 하나가 있는데
이것이 분명 외관은 피씨인데 이것이 부팅을 하면 맥이뜨네요 ㅡㅡ;;
10.5가요
컴퓨터정보들어가서보면 3.0 에 4기가는 나오는데 상세보기 들어가면 아무것도 안잡히네요 허참나 신기해서 ㅡㅡ;;;
윈도우는 패럴럴로 부팅되구요 이게 피씨에요? 맥이에요? 갑자기 졸린 이시간 엉뚱한 질문 던지면서 가네요 ^^
다들 오후도 해피하셔요~! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

홍똘님의 댓글

해킨토시 레퍼드 설치한 것 같은데여~

phoo님의 댓글

아 말로만 듣던 해킨토시 이게 그건가보네요 ㅡㅡa 보고 어찌나 신기하던지...
^^;;;

▦All忍님의 댓글

해킨토시...저도 시도해 볼까.. 생각중입니다.

phoo님의 댓글

올인님 그것이 상당히 불안하다고 하던데요 ㅡㅡ;
충돌나서 다운되고 그런다는거 같던데...
그건그거고 성공하심 어찌하는지 자세히좀 ^^;;;;

홍똘님의 댓글

<a href=http://x86osx.com target=_blank>http://x86osx.com</a> 가시면 해킨토시 정보가 넘쳐납니다~

▦All忍님의 댓글

푸님// 불안하다고해서..
세컨피씨에 깔아볼 생각입니다.

phoo님의 댓글

아공 홍똘님 감사합니다 ^^;;
올인님 쓰는분 이야기로는 폰트충돌이 많다고 하더라구요 그러니 참고하셔요 ^^

샘물님의 댓글

오.. 그런 것두 있군요.
신기하겠당~

▦짬짬▦님의 댓글

해킨이군요..... ^^
저도 시도를 했었는데.... 빠르긴 빠르더라구요.... ^^

전체 439 건 - 5 페이지