• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일식을 맞이하는자세..(우주쑈 제대로 보기)

본문

아침부터 난리도 아니었습니다
별거별거 다 해봤지만
제가 낸 아이디어가 적중했죠
CD 있잖아요
그걸로 보니 아주 잘 보여요
일단 씨디로 눈을 가린 후 보세요
눈 버려요
아크릴에 색칠도 해보구
셀로판지는 4장 이상 겹쳐야 보인대요
지금 씨디 들고 함 나가보세요
300년 후에나 볼 수 있답니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

▦All忍님의 댓글

보고 왔습니다!~

동글이님의 댓글

일식보고 나서 앞이 안보여 옆사람과 부딪쳤네요

여백님의 댓글

CD..
_  _+

CD 들고 나갔다가
동네 할머니 의사 놀이 하냐구...물어보구..

시방 잔상이 넘 남아..
앞이 퍼렇게 보이고 있슴..
_  _+"

윤선파호님의 댓글

을지로에선 네가필름이 대세입니다~~^^
인쇄골목 여기저기 전부 네가필름 눈에 붙이고
보고 있더군요~~~
물론 저도~~^^

헌병대님의 댓글

풍경이 웃겼겠어요 ㅋㅋ
우리야 뭐 그런거 주변에 없다보니,,
암튼 대단하던걸요

梁李允齊님의 댓글

저도 봤어요
꼬맹이 장난감선글라스로 자세히는 못보구
초승달이 겹쳐졌을때 잠깐 봤어요

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 방법은 많았군요..
b드라이브 디스켓 속  필름 이용해볼가 하다가
부수고 깨기 귀찮아 안 봤는데 .ㅠㅠ

샘물님의 댓글

저두 선글라스 가지러 가기가 귀찮아 안봤어염..
걍 좀 어둑어둑해진 느낌..?

cjs님의 댓글

무슨일 있었어요???

향기님의 댓글

향기 61.♡.179.241 2009.07.23 15:54

여기서 직업이 나오네요 --;

전체 34 건 - 1 페이지