• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모두 오랜만입니다.

본문

오랜만에 들어오니 너무 낯설어집니다.

눈에익은 네임들도 있지만,,,,

유부방은 여전하군요.

휴가시즌인데 모두 건강하시고

편히 즐기시길....

전, 휴가없이 일합니다^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 132,881
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

새침한천년이님의 댓글

자주 오세요^^

휴가없이......돈 많이 버시면됩니다

전....휴가를 가나, 아니가나 똑같아서...갑니다^^

백수_쁠랙님의 댓글

반갑습니다.....................

휴가는 휴가일뿐.................

^________________________________^

바이올렛하늘님의 댓글

뾸랙님! 네임앞에 "백수" 뿔이 달렸네요????

주변에 그동안 무슨일이 있었나보네요.

레벨3이 되었군요^^

더운 여름... 행복하시길...

백수_쁠랙님의 댓글

바이올렛..님//
좀 쉬는 중입니다............
8월 10일 부터는 딱지 뗄겁니다............^^

샘물님의 댓글

와.. 쁠랙님 휴가 많이 기시네요..
왕부럽~ㅋㅋ
저도 이제 이틀만 참으면 됩니당.. 우하하-

백수_쁠랙님의 댓글

샘물님//
전에 언뜻 보니까.............
시집 가셨던데..........
맞나요?

샘물님의 댓글

네! 지난 봄에 후다닥~했어요..ㅋㅋㅋ
덕분에 회사랑 집이 너무 멀어져 왕복 두시간을 운전하고 댕기죠..
완죤 힘드러여... (ㅡㅠㅡ)

백수_쁠랙님의 댓글

욕보시는군요..............^^

그래도.............
신혼이라서 마구마구..........
부럽습니다..................

신혼은 즐거워~~~~~~~~~~~~

^________________________________^

레드폭스님의 댓글

아이없는 신혼 좋죠 ^^ 아마도 그럴겁니다 ㅋㅋㅋ

그런데 이제는 아이없는 인생은 앙꼬없는 찐빵인듯..

그래도 신혼은 부럽네요~~ ^^

먼훗날다시는님의 댓글

아이없는 신혼이 부러워도,,,^^
우리 애기 보고있음 하루 스트레스가 확 달아나는데요..ㅎㅎ

전체 20 건 - 1 페이지