• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

80년대 유행햇던 썰렁한 영작하나.

본문

Q)     ---------------를 영작하시오!

A)    kwanak mountain noru jump !
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

맨살의로션님의 댓글

관악산 노루 점프???????  (노루모, 용각산)

玄牛님의 댓글

관악산에 노루가 뛴다. ^^

입니다.. ^^

맨살의로션님의 댓글

음....ㅡㅡ;;    (썰렁) <<----- 요  부분에  너무 생각을...^^

씨소님의 댓글

블루 스카이 실버 벨라, 화이트 쪽배에
계수트리 원트루 레비트 한마리,
돗--대도 해브낫씽 삿대도 해브-노
고잉고잉 잘도 고-잉 웨스트컨트리로.

玄牛님의 댓글

실버 벨리... 밀키웨이
레비트 한마리.. 레비트 원마리

-----
내가 알고있는 은하수.. !!
지역마다 달랐나 봅니다.. ^^

고니님의 댓글

삿대도 해브-노 -> 삿대노삿대

-----
내가 알고있는 은하수.. !!
지역마다 달랐나 봅니다.. ^^ x2

dEepBLue님의 댓글

이거이거 ...
전 첨 들어보는... ㅡ,.ㅡ

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 저도 첨 들어보는데요 ^^

▦All忍님의 댓글

혹시 전설의 5공토익???

심리학박사님의 댓글

관악산에 노루가뛴다... 흠....
첨들어보는 유머(?)

머.... 어찌됐든 뜻만통하면.... ㅋㅋㅋ

전체 298 건 - 5 페이지