• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴가 다녀왔습니다. 그리고...

본문

태안... 청포대에서 2박... 만리포에서 반나절...

휴가동안 많은 일이 있었네요..

민주주의의 별이 또하나 떨어졌고... ㅠㅠ

교육부(?)에서 쏘아올리려던 위성은 발사 7분여를 남기고 문제를 일으키고...

잘 다녀왔습니다.
어떻게들 지내셨어요. 더운데... 비라도 오니 다행이네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

梁李允齊님의 댓글

바다를 많이 보고 오셨네요
오늘 비는 찜통 더위속에서 오는거여서 그런지 반갑네요

dEepBLue님의 댓글