• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

홍콩자유투어 질문좀..

본문

결혼기념일을 맞이하야 야심차게 홍콩, 마카오 투어를 결심했으나
모객이 안되네요
자유투어로 전환하려 하는데
겁나요...
말이 안통하구 그런데도 잘 다녀 올 수 있을까요?
또 무엇을 보러 다녀야 할까요?
첨하는 자유투언데 너무 섣불리 들이대는건 아닐까요?
정보좀 주세요 정보에 너무 목이 말라 있어요ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쩡쓰♥님의 댓글

신종플루때문ㅇ ㅔ외국여행은 조금만 참으세요~

근데 아가들이랑 같이 가나요?

저는 신종플루 좀 잠잠해지면 10일정도 일본 갈 생각인뎁~~

헌병대님의 댓글

헉
쩡스님 우리 애기 두녀석 존재를 아심?
신종플루 걱정 않기로 했어요
조심은 해야겠죠
아내가 너무 바라던 일이라...
그거랑 바꿀만한 어떤 이벤트도 찾질 못해서 우격다짐으로 갑니다
글고 이번엔 철저히 우리 둘만 위한 여행으루다가...
참 신종플루는 그리 쉽게 누그러질거같진 않아요
날 추워지면 더 기승부릴 확률이 높다네요
건강한 몸 만들구 떠나면 될 듯
우린 9일 출발하려구요
10월 출발 예정이신겅가?

바둑이님의 댓글

마스크..꼭하세염~~~
홍콩은 관광지이니... 영어가 통할겁니당~
홍콩은..중국어하구 틀려서..엄청 말이 웃겨요.ㅋㅋ
둘이 가는거니깐...아마 미아될일은 없겠죠.ㅎ
즐거운 여행 하세요~

쩡쓰♥님의 댓글

저는 내년에 갈꺼에요 일본 크크크
두녀석 같이 가요?  조심하시고~~
암튼 조심은 꼭 하세용~~~

헌병대님의 댓글

넵 조심 합죠
대강 둘러보니 홍콩은 그리 걱정할곳은 아니라 하더군요
공부도 좀 됐구요 이럴때마다 인터넷이 참 편하다 싶네요
지도두 프린트해뒀구
조심할게요
인증샷함 올리죠 ㅋㅋ
둘만의 여행입니다 ㅎ 결혼4년만의 허니문..

dEepBLue님의 댓글

으~~ 부러워라~~~
울신랑한테 꼭야그해줘야 것습니당~

▦All忍님의 댓글

울 마님이 이런글 보시면 바로 니킥 당할듯합니다.

부럽네요.

샘물님의 댓글

요즘 괌이니 홍콩이니.. 여행 많이들 취소하던데...;;
어쨌든 편안하고 즐거운 여행하구 오세요. ^^
나두 부럽당~ㅎ

르클님의 댓글

지하철 잘되있어서 자유여행 할만해요.
저는 비교적 외각인 곳으로 호텔을 잡긴했지만... 그래도 교통엔 문제 없었고요. 말은 간단한 영어만.. ^^; 
그리고 홍콩은 볼거리보다는 쇼핑이 최고죠. DKNY 80% 할인에 눈이멀어 한달월급을 털어서 쇼핑했다는 ㅠ.ㅠ  씨티투어버스도 있고요.
님 마눌님 조심하세요. 명품할인에 눈돌아가면... ㅋㅋㅋ

전체 34 건 - 1 페이지