• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사랑하는... ^^

• - 첨부파일 : love.jpg (0byte) - 다운로드

본문

제 딸..... 이 아니고 조카에요. ^^ㅋㅋ

이제 막 두돌 지난 오빠 딸이죠. ^^
엊그제 태어난 것같은데 벌써 세월이~;;
요즘 한창 말배우느라 정신 없음!

울 조카는.. 자기가 싫은 사람이 간다 그러면 빠이빠이 엄청 잘해요.
(병원가면 의사 선생님한테 빠이빠이 엄청 잘함..ㅋ)
근데 자기가 좋아하는 사람 간다고하면 잘 놀다가도..
시무룩해져서는 빠이빠이 잘 안해요~ㅋㅋ
심지어 자기 엄청 이뻐하는 할아버지, 할머니(울 부모님) 가신다고 하면 막 울어요. ^^;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 169,354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ohnglim님의 댓글

와우~ 두돌 지났는데 야무네요..^^
요즘 유부방에 이쁜 딸내미들이 대세인듯....ㅎ
넘 귀엽습니다.^^

그나저나 샘물님은 언제~~?  ^^;;

다케우치유코님의 댓글

너무 너무 이뻐요~~ 어케 어케 이렇게 조카가 이뻐서~~~
두돌 지났으면 한참 말하면서 애교떨고....
너무 이쁘겠네요~~~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.08 16:53

어허~ 귀엽습니다.

제 둘째와 꼭 같군요.
근데 사내넘이 확실히 딸래미보단 말이 느리긴 느린가 봅니다.
그런가요? ^^;

dEepBLue님의 댓글

이건이건....
쩡쓰님 공주님께서 의식하시겠는걸용~ ^^
완전 사랑스럽습니다요~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요~
우리 지우도 빨랑 저만큼 컷음 좋겠어요~~~~~~~~~~~~

▦All忍님의 댓글

아..유부방에 올라오는 공주님들 정말 이뻐요..^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄훠! 이 공주님은 또 왜이렇게 예쁘심?

근데...

샘물님은 언제~ 요런 질문 실례예요~ 금지!! ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

샘물님은 언제~ 요런 질문 실례예요~ 금지!! ㅋㅋㅋ  x 2

^_____________________________________________________^

향기님의 댓글

향기 61.♡.136.15 2009.09.08 22:43

귀여워요...훗~

저런 딸 낳았음좋겠당..

우엉딸은...

말도 못하게 예쁠것임! 꺅~

향기님의 댓글

향기 61.♡.136.15 2009.09.08 22:48

어빵언냐하고 사돈맺어야지...

샘물님의 댓글

구체적으로 언제가 될지는 모르겠사와요~ㅋㅋ
때가 되면?? 헷~ㅎㅎ

원래 여자애들이 좀 빠른 것같더라구요.
걷는 것도 글쿠.. 말하는 것도 글쿠..
저희 조카도 말을 잘하는건 절대 아니구요..
요즘은 물건을 가리키며 "이거 혜주(조카 이름)꺼야" 이러드라구요..ㅋ
먹는데 욕심이 많은 죠 녀석은..
저 옥수수다 먹고 옆에 와서 또 달라고 입 벌리고 있음..
심지어 옥수수 먹다 껍데기가 이에 끼면 빼달라고 손고락으로 가리키며 "이~"하고 있음.. ㅡ,,ㅡ

梁李允齊님의 댓글

똘망똘망하게 생겼어요
저에게도 딸내미가 있는데
저런 시절이 있었나 싶네요
아무래도 앨범이라도 들춰봐야 기억날것 같아요...ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

어머~ 제가 실수를 한건가요? 죄송해욤...^^;;

phoo님의 댓글

아공 아가 넘 이뻐요..
아~ 울 아가들 본게 언제인지 ㅠㅠ 오늘은 꼬옥 가서 아가들좀 봐야겠네요 ^^

삼손님의 댓글

아기가 넘 이쁘고 사진도 진득하니 잘 나왔네여~~~

전체 10 건 - 1 페이지