• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

see so !

• - 첨부파일 : wacom.jpg (138.7K) - 다운로드

본문

씨소님 !
타블렛 제대로 도착했습니다.
거진 사용 하지 않으신듯..

아주 신동품이군요
감사히 잘 쓰겠습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

바둑이님의 댓글

카메라..어디꺼에염?

玄牛님의 댓글

라이* 임다 ^^

씨소님의 댓글

보내고나서 마눌님에게 한소리 들었습니다! ㅋㅋ;
제 몫까지 많이 이뻐해주세요! ^^

dEepBLue님의 댓글

부럽습네당~ 완전 최신기종의 맥에...
타블렛까정~

씨소님 현우님에 대한 편애가 넘 심하신듯..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

타블렛 자랑하시는데 카메라를 물어보시는 바둑님...ㅋㅋ
마스타님 곧 가을인데 정모한번 안하시나요?
잠수중인 분들도 좀 올라오시게 말이죠...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.10 13:19

타블렛 있긴 한데 사용을 거의 안합니다. ^^;
그나저나 이런 것도 막 보내주고 받고 그러시는겁니까? 셈이 나는군요. ㅋㅋ;

정모있으면 저도 한번 참석 해 보겠습니다. 가을이니만큼 선선하니 좋을 것 같네요~^^

쩡쓰♥님의 댓글

작업장이 너무 좋아요!!

모모님의 댓글

이짝으로 던져주심 감사히 받겠습니다...
(--)(__)

nara님의 댓글

신동품이라니 뿌듯하시겠습니다. ^^
타블렛을 보유하면 키보드와 겹치게 되어서리~
듀얼이신것 같은데 키보드는 좌측에 -
타블렛은 우측에 - 화면좋은 모니터 아래에 배치할 필요성이 있더군요.
저는 얼마전에 솔로 모니터로 돼 버려서 타블렛을 우측에 두고 필요할때마다
조금씩 옮기면서 사용하든데 불편해서 모니터 하나 더 장만해야겠습니다.^^

샘물님의 댓글

타블렛.. 사용하기 편한가요?
저두 예~~~에전에 함 써봤는데.. 익숙치가 않아 그릉가.. 매우 힘들드만요~;;

전체 298 건 - 5 페이지