• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자랑질 !^^

• - 첨부파일 : apple.jpg (0byte) - 다운로드

본문

2010년도
달력작업을 의뢰 받아서
샘플작업을 하고 있습니다

요구 사항이 좀 까다로운
클라이언트 이긴 하지만
직접 챙기는 편이라
작업하기는 편합니다.

교정지와 함께
선물을 보내셨네요 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

music님의 댓글

좋은 클라이언트네요...;;; 맛있겠습니다요...ㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

아침사과 금사과...
많이 드시고 건강유지하세요...

그래도 클라이언트가 좋으시네요.....

바둑이님의 댓글

대구지방의 사과..맛있잖아여~~~~
올해는..큰 비피해두 없고..가을 햇살이 좋아..과일들이 다 맛있어요~

씨소님의 댓글

군침이 꿀~~꺽!! ^^

▦All忍님의 댓글

좋으신 분과 일하시네요. 부럽습니다.

ohnglim님의 댓글

본인이 요구사항이 까다로운줄 아시는 분인가 보군요!! ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

주고받을줄 아시는 분이시네요.. ^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.11 12:55

ohnglim님 말씀이 정답인 듯 합니다.... ^^;
하지만....부럽네요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어맛어맛!!!

내가 습격하겠어요!

쩡쓰♥님의 댓글

우와 저럴때에는

진짜 일할맛이 나죠 ~

샘물님의 댓글

얼마전에 빵봉지 디쟌 해달라고 부탁 받고 빵 몇개 얻어먹은 기억이 나네요..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

된장디자인 해드리고
된장 보내신다길래......................
그냥 거절 했습니다..............

그때 받을껄.........  ㅡ.,ㅡ

ohnglim님의 댓글

된장.. 냅다 받으셨어야지요..ㅎㅎ

저는 예전에 완구 관련 일할때 샘플로 받았던 것들로 애들 키웠어요.
작은 장난감부터 큰거는 장난감정리함이나 자전거까지...^^

근데 지금은 농약관련 일인지라...ㅡ.ㅡ;;

▦All忍님의 댓글

쁠랙님.. 육포나오는대로 보내드리지요..^^;;

글을 너무 좋아라하시더군요.

채워니님의 댓글

사과먹고 싶어지는 패키지네요~^^

dEepBLue님의 댓글

온니~아~ 장난감 정리함 탐나는데용~ ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

쁠랙님 진짜 패키지 많이 하심 많이 주시나요?

그러면......

옮겨버릴까봐요

전에 건강식품이 주 클라이언트인 회사다녔을때는

쏠쏠했는데.. 그때가 그립당. 좋아하시던 엄마 아빠 모습이 선해서요~
명절마다 아빠가 차끌고 오셨다는~

쁠랙님의 댓글

헛................
그런가요?

된장 + 꼬추장 까지 해 드렸는데............  ㅡ.,ㅡ

우이띠............  ㅡ.,ㅡ
받을껄............................................................

^____________________________________________^

씨소님의 댓글

된장!! 뎅장!!! 받으시지 그러셨어요!! ^^

레드폭스님의 댓글

우와우 정말로 좋은 클라이언트이네여 ^^

오리님의 댓글

상자 겉면에 사과사진이 참 탐스럽네요.
내용물은 더 맛있겠죠?

전체 298 건 - 3 페이지