• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이른 출석.. ^^

본문

벌써 금요일

oh my God. !!

내일 까지 납품만 5건입니다. ㅜㅜ

멋진 하루 되십시오 ..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

씨소님의 댓글

힘내세욧!! ^^

레드폭스님의 댓글

다들 일찍 나오시네요.~~
현우님~ 늘 멋진 작품과 고양이~~ 잘보고 있습니다
씨소님~도 힘내서 좋은 하루 되세요

저는 요즘 밑에 직원이 둘인데 이둘때문에 너무 힘드네요.
차리리 없으면 신경이라도 안쓸텐데... 있으니 더 힘듭니다.
차라리 없는게 더 편안할듯.. 그래도 힘내서 좋은 하루 보내야겠죠^^

저 자신에게도 화이팅입니다

ohnglim님의 댓글

납품 끝내시고 주말에는 푹 쉬시길......^^

쁠랙님의 댓글

간만에 철퍼덕 합니다......................

'납품 = 결제' (동시에)
라는 공식이 퍼뜩 이루어 지시길............

^_________________________________^

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
쁠랙님과 동감입니당~ ^^

오늘도 완전 기운내시고요!!!

그러고보니..
갱신을 몬했네요ㅋㅋ

근디.. 배고팡은 또머래요?
복병인디요... ㅡ,.ㅡ

ohnglim님의 댓글

엥~ 배고팡미 뭐시래요???

기냥요..

이제 이런거 하지 말까봐요..ㅡ,.ㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.25 09:42

흠미... 12시간을 퍼 잔 관계로 얼굴이 호빵이 됐습니다. ~~;
주말에 바쁘신 분들...힘 내시고요, 여유 있으신 분들도
행복한 주말 되십시요~~~

튼실이엄마^^님의 댓글

아침에 신랑이 퇴근하자마자 빨리 오랍니다.
방긋 웃으면서..
"왜"
"오늘 25일이잖아 ^^"

이렇게만 써 놓으면 유부님들 어떤 상상들을 하실까 ㅋㅋㅋ
오늘 제 월급날입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▦all忍님의 댓글

여신님의 댓글

ㅎㅎ저도 오늘 월급날..ㅎ
퇴근하면서 한치회에 쐬주한잔 해야겠네요~ㅋㅋ

允齊님의 댓글

시간이 어떻게 흘러가는지 모르겠어요
유부방에 들어와야 날짜 체크가 되네요
통장 잔고를 확인해 봐야겠네요...ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

오늘은 아침에 피곤해서 전철서 자고오려구 5호선 타서~ 평소때보다 20분 정도 늦게 왔네요~ 그래도 피로가 풀린듯 ~^^

모카꺼님의 댓글

납품만 5만건으로 본 난 TT

오리님의 댓글

대박기원! 추석이 풍성하겠군요.

玄牛님의 댓글

나두 대박기원 (응 ??)

전체 298 건 - 5 페이지