• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

페이스리프트

• - 첨부파일 : L1000822.JPG (145.6K) - 다운로드

본문

작업실에 있는
오디오 시스템을
부분적으로 업 그레이드 했습니다.
Tannoy스피커(좀 오래된 모델입니다)를
사용하면서 불만 사항이었던
중고역대 음의 부족 부분을
보충하기 위해
Altec 의 811B 혼 스피커를
추가했습니다.

제대로 만족 할만한 소리가
나야할텐데 .. !!

..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.28 22:45

아...............정말 부럽사옵니다.^^;

쩡쓰♥님의 댓글

와..... 멋있어요 ㅋㅋ
깔끔해요
제 방은 완전 난리부르스~

nara님의 댓글

음악을 제대로 듣기 위해서는 어떠한 노력도 헛되지 않으리라 생각됩니다.

언제 한 번 제대로된 시스템을 장만해볼까, 라는 생각을 늘 합니다.

감성을 자극하는 소리를 듣고 있노라면 가슴속에서 무언가가 움틀거리는 느낌을 받습니다.

여백님의 댓글

유리병 엠프 고장나면...
우리집 앞에 버리기..
-,.-"

빈병 분리수거 확실하게 해드림..

▦짬짬▦님의 댓글

정말 저랑 수준차이가 나서뤼.... ㅋㅋㅋㅋ

저런거 좋아라 하는 형님 한분이 계셨는데.... 요즘은 그분도 일에 치어서 저런거 잘 못하더군요....

그래서 방장님 부러워요.... ^^

모카꺼님의 댓글

일단 청소를 하셨군요 ^^

축하 합니다(?)

▦all忍님의 댓글

헉....정말...마니아시군요.

진공관엠프에..혼스피커까지..

允齊님의 댓글

신기한게 많네요
잘몰라서 그런지 주변 살림이 더 눈에 들어오네요
귀퉁이에 살짝 걸친 냉장고....ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

전... 현우님// 하시는 말씀중에 알아듣말이 몇개 안되는것이..ㅋㅋ

우짰든 멋진 현우님이샤~ ^^

윤선파호님의 댓글

^^~~음악다방 찾아 다니던 때가 생각 나는군요~~^^

모모님의 댓글

씨소님의 댓글

귀가 싸구려라...무었보다 공간이 없다눈 ~~;;;
현우님은 욕심쟁이....

신사동사람님의 댓글

소리 듣고싶습니다...

어떤 소리가날것인가!!

결이아빠님의 댓글

좀더 자세히 구조에 대해서 설명해 주면.. 알기 쉬울 것 같네요..
혼을 추가했으니 전과는 비교할 수 없는 소리를 얻을 것 같네요..

우리집 애들이 어려서 아직 저렇게 하는 것은 불가능 하지만..
저도.. 음악을 좋아해서리.. 홈씨어터도 80만주고 구입했는데..
처박아 놓고 쓰고 있어요ㅜㅜ,,,,

잘 셋업해서 써야 겠어요..

전체 298 건 - 3 페이지