• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 마지막날입니다.

• - 첨부파일 : desk.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이제 가을이 코 앞으로 다가왔습니다.
단풍이 예년보다는 조금
늦을듯 하다는 군요.

9월 마지막날
기분 좋은 하루 되십시오 ^^

......

사진은 아침과는 어울리지 않는
어제밤 내 책상 풍경 ^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

아.. 저 막걸리가 불로막걸리인가요?
다른거 다 제껴두고 막걸리사발이 탐납니다...ㅎㅎ

9월 마지막 날.. 모두 즐겁게들 보내세요.^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.09.30 09:12

오늘 세금 55만원을 내러 가야 합니다.

그런데 현우 님의 막걸리 대접이....
그거 혹시... 가끔가다가 물감 풀어놓는 그릇으로도 쓰는 거 아닙니까? ㅋ

모모님의 댓글

보자마자 막걸리 그릇이 탐나다가
옹림님이 먼저 탐내셔서 뒤에있는 퍼런 그릇 탐내볼랍니다~

ohnglim님의 댓글

ㅎㅎㅎ
앞에 사발은 막걸리..
뒤에 사발에는 나물 담아놓으면 아주 좋을듯....^^

dEepBLue님의 댓글

으이그~ 누가 아줌아니랄까봐..
그릇 욕심들은..

전.. 막걸리 옆에 저 가죽케이스..ㅋㅋ
저거 머래요? ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.30 10:12

바닥에 깔린거이....마..인가요?
전통적 느낌이.....
왠지 마스타님은 개량한복..뭐 이런거 즐겨입으실거 같다눈.. ㅎㅎ;

뱃살공주님의 댓글

다들 챙기시니 저는 핸폰이랑 키꾸러미(?0를 챙겨야하나????
즐거운 하루 되세요^^

씨소님의 댓글

모두들 좋은 하루되세요~!!

하늬바람님의 댓글

명절연휴 즐겁게 보내십시요~~ ^^

允齊님의 댓글

막걸리의 맛이 궁금해지네요
좋은 하루 되세요

띵푸님의 댓글

출근할때 보니 벌써 단풍이 살짝들기 시작했더라구요
가을이 성큼 문앞에 왔어요

★Amico★님의 댓글

참 좋은 사진.

일딱 하기 싫어지네요 ㅋㅋ

전체 298 건 - 4 페이지