• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

명절연휴...사무실들 무사하십니까?

본문

협력사 사무실이 털렸답니다.

사무기기가 모두 사라졌다고 하더군요. 특히 컴퓨터...

사무실 이전한 관계로.. 경비업체와 연계가 안되었다곤 하지만..

내부 소행같기도 하고..

건설회사인데..

여기저기 전화해서..데이터 복구중인듯합니다.

문단속 잘하고 다녀야겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

이런 큰일을 겪으셨네요
빨리 정상화가 되길 바라겠습니다

바둑이님의 댓글

▦all忍님의 댓글

출근해서.. 시안작업물 및 촬영된 사진 넘겨줬습니다.

그 사무실 완전히..코마상태에 빠진듯합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.05 12:55

연휴앞두고.... 경비업체 연계안되셨다니...

음............내부소행...일 수도 있겠군요. 수사팀 내사가 있지 않겠습니까. ;

쩡쓰♥님의 댓글

헉 별에별 인간들이 다 있네요

dEepBLue님의 댓글

흐미.. 별일들이 다있네요..
에공..

씨소님의 댓글

생각만해도 아찔 합니다 ~~'''''

★Amico★님의 댓글

~_~ 저가끔 야근하고 사무실 건망증에 옆문 열어놓고가는데..
무...물론 대문이 하나더있긴하지만..

정신차려야겠네요.

전체 173 건 - 5 페이지