• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

백만년만에 독감주사

본문

솔직히....
아이들은 꼭잡고 맞추면서...

저는 주사를 맞아본지가......기억이 없습니다 ㅎ ㅎ
뭐...산부인과 가서 엉덩이 주는 기억합니다만은.....

어제...
시엄니랑 작은놈 데리고 병원을 갔는데....큰애는 아파서 링거맞으러...

올핸..이상한 전염병때문에 맞기로 하였지요..

에혀....병원이 시끄럽게 오두방정 다떨었습니다
다들고용히 맞는데..
저혼자 아프다고 소리지르고..~~
애들이 웃더군요 ㅋㅋㅋ

이번에 독감접종으로 3명이 사망했다지요....복지부에선 원인이 독감에방접종은 아니라고 하지만...
옆사무실 언니께...얘기했습니다

언니..나 오늘 접종했어... 내일 내얼굴 안보이면.......ㅋㅋㅋ
저오늘 쌩쌩합니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 99,097
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

레드폭스님의 댓글

하하하 살아계심을 축하드립니다.

ohnglim님의 댓글

울집 일곱살 먹은 작은 딸내미..
어찌된게 주사 맞는걸 좋아한답니다.
아프지도 않으면서 맨날 병원가자고......ㅋ
근데 저는 주사가 무서워요~~ㅠ.ㅠ

뱃살공주님의 댓글

젤루 싫은건 뱀~
그리고 주사바늘도 싫어요^^
난무서워하면서 애들이 무섭다면 뭐가무섭냐고ㅋㅋ
다들 그러실듯...

▦all忍님의 댓글

참..무어라 말씀 드려야 할지..

건강이 최곱니다..

샘물님의 댓글

병원을 다녀오고 싶어도.. 시간이 음써요.. 시간이~;;

심리학박사님의 댓글

독감예방주사...
백신이 부족하다고 건강한 성인은 노약자에게 양보하라던데...
머 어케 몸사리면서 버텨야겠져 ;

전체 60 건 - 2 페이지