• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 일찍 열어봅니다

본문

간만에 이른 출근을 하였습니다
오후까지 급하게 작업해서 넘겨야 할일이 터져서리 ㅠㅠ

좋은 하루 되세요...

오후에 들어와야 할것 같네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

바둑이님의 댓글

저도..오늘은....새론거 들어갈 작정으로 출근했는대
피곤해요..벌써.ㅋ

존하루대세염~

이병환님의 댓글

출첵입니다~ ㅋ 저희 출근 시간은 8시 10분..ㅠㅠ 너무 일러요

nara님의 댓글

대롱 대롱~

새로운 형태로 출석해 봅니다. 좀 촐싹거리는 의태어이긴 한데 나름 ~ㅎㅎㅎ

샘물님의 댓글

저도 졸려염... 아침인데도 머리가 아프네요~ +_+

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.16 09:28

좋은 아침 출석합니다~

이번주말엔 토욜&일욜 하루도 쉬지 못하게 생겼네요. 흑
시안이 맘먹은데로 도통 안뽑아져.... 아무래도
새로 잡아봐야 될 것 같습니다. ㅡㅜ
낼은 딸래미 생일인뒈.... -,.-"

씨소님의 댓글

어젠 협력업체 명함 만들어 준다고 하루종일 씨름하고...
미쳤지 왜 만들어준다고 한거야! ~~;;; (제 것도 파야해서 ㅎㅎ;)
암튼, 오늘 시안 보여주고 도무송에 은박, 먹박 다 때려서
비싼놈으로 만들려고 계획은(?) 잡아놨습니다. ^^

dEepBLue님의 댓글

요즘 꼴이 꼴이 아닌지라...

어제 까지 대충 정리는 된듯헌데..

우짰든.. 이번주 내내 정신읍네요 ㅡ,.ㅡ

phoo님의 댓글

이제야 출근입니다~
돈안되는 일들로 머리아픈 하루임돠~ ^^;;

▦all忍님의 댓글

지각 출석합니다.

ohnglim님의 댓글

아.. 여기가 출첵글이구만요..
점심전에 후다닥 다녀갑니당....^^

허리케인전님의 댓글

전체 589 건 - 16 페이지