• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사진 좀 잘찍어주세요

• - 첨부파일 : dogg.jpg (0byte) - 다운로드

본문

도록을 만들고 있습니다.
요즘은 디지탈이 대세라
대부부 직접 디카로 찍어서 파일을 보내주기에
거진 필름 스캔 할 일이 없어 좋습니다.

헌데 아무리 그래도
작품 사진 아닙니까..

퀄리티는 고사하고
마름모꼴로 찍은것들은 우야라는 겁니까 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

신사동사람님의 댓글

뺨을 날려버리세요

포토그래퍼 뺨을,,

music님의 댓글

마름모꼴로 제작해주세요..;;

▦all忍님의 댓글

예전에..조각전 도록을 한적이있습니다.
온 작품사진중 하나가 도저히 이해가 안가더군요.. 어쩔수없이
누끼작업하고, 배경깔아서 교정까지 봤는데..작가가 딴지를 걸었습니다.
급해서, 거푸집을 찍어서 보냈다고..-,.-;;

쁠랙님의 댓글

'불꽃싸다구' 를 강추 합니다..........

^_________________^

ohnglim님의 댓글

아.. 마름모꼴...
얼마전 도록할때의 악몽이 되살아나는것 같아요..ㅠ.ㅠ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 저도 쁠랙님처럼 뽈다구 강추 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.61.30 2009.10.22 00:49

마름모꼴의 잘린 부분들은
도장툴로다가 복사를 하심이..

뭐 작가들이.. 이해해 주겠지요. ^^;

ohnglim님의 댓글

도장툴로 복사하는데도 한계가...
그림까지 왜곡이 되어있으면 아주...ㅡㅡ;;

이병환님의 댓글

예전에...조모씨..라는 유명한 여성 포토그래퍼 분과..다니엘헤니 화보촬영을 한적이 있었는데... 그분은...연예인 화보 만 하셔야 겠더군요..
제가 진행한건 분명한 "상업용 사진" 인데.. 너무 자기 feel에만 취해서..
머리 자르고 팔 자르고... 옷 컬러가 잘 보여야하는데 리터칭은 물에 개어놓은거 마냥.. 물빠진색..(물론 그런느낌이 멋있긴 하지만)  아무튼.. 사잔좀 잘 찍어주세요!!

玄牛님의 댓글

대부분의 카메라 렌즈들은
실지로 보는것과 달리 찍으면
왜곡이 생깁니다.
찍을 그림이나 피사체와
렌즈각도가 수평이 아니면
아주 멋진(?????)  마름모꼴 사진을 찍을 수 가 있죠 ㅠ.ㅜ

모카꺼님의 댓글

가끔씩 저렇게 이동하는 개들이 있더군요

좋아보이긴 하던데 좀 위험하겠단 생각도 들더군요^^

글구

마름모꼴 사진은 저두 잘 찍을수 있습니다 ^^

고니님의 댓글

'불꽃싸다구' 를 강추 합니다.......... x2

ㅋㅋ 번호판에 호작질하셨네요^*^

전체 298 건 - 3 페이지