• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

매주 금욜만되면. ㅜㅜ

• - 첨부파일 : dandan33.jpg (86.2K) - 다운로드

본문

한 주일 내내 느긋하다가
금요일만 되면
대충 날라 다녀야 합니다.

시간 있을때 여유부리는 제 탓도 있지만

저 만큼 정신없는 클라이언트의 탓도 있겠죠

어찌 되었건 오늘도 현기증이 날만치 어지러울듯 합니다.

----
사진은 김현옥 선생 무용 발표회 중,
(어둠속에 오토 모드의 한계 를 잘 보여주는군요 ㅜㅜ;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.23 12:59

아무리 바쁘셔도....

식사는 제때 하고 다니시길.... ^^;

쩡쓰♥님의 댓글

저도 식사 못하고 몰래 김밥먹고있네요

심리학박사님의 댓글

머.... 전 퇴근시간.... 금욜 같은느낌인뎅~

이거 머 좀 끝내고 가려구하면 왠 급한일은 글케 있다고 하는지...

제발 계획대로 오전부터 좀 일 줬으면 ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

방장님 모임을 추진해주셔야 할듯 싶은데용 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

이사진 지난번에 올려주시거랑
비슷한듯 헌데요.. 맞죠? ^^

玄牛님의 댓글

딥블루님/같은 공연 맞습니다.~

dEepBLue님의 댓글

무용발표회 공연은 한번도
가본적이 없어서..

문화생활좀 하고 살아야 하는것인디요..ㅡ,.ㅡ