• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

너무 긴 한주...

본문

이번주는 넘넘 길게 느껴지네요...
주책맞게 아침부터 계속 우울만때리고..
왜일케 눈에서는 머가 자꾸만 나올라하고..

아무래도 가을을 완전 타버린듯 합니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

dEepBLue님의 댓글

오늘새벽2시에는
웃고싶어서 일부러 해피투게더를 봤습니다..
근디. ..것도 소리내서 맘놓고 못웃겠더군요..
모세군 깰까봐...ㅋ

하~~ 정말. .. 땅으로 꺼지고 싶습네다..

씨소님의 댓글

눈꼽은 떼야 합니다. ~,.~''' ㅌㅌ

띵푸님의 댓글

편집하는라 허리가 무쟈 아픈데 님들은 허리 안녕하신가요

....씨소님// ....풉.... ㅋ
눈꼽이었네요... ㅡ,.ㅡ;;;

允齊님의 댓글

저도 가을 타는지 우울모드입니다

띵푸님 허리망가진 1인 여기 있습니다

전 허리보다도.. 오른쪽이 다 안조아요..
침도 몇개월을 맞아보고..
약도 몇번 먹어봤지만서도...
별 효과가 읍네요..

ohnglim님의 댓글

아뒤를 바꿔보는게 어떠삼?
맨날 넘 우울한듯...ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.30 12:58

그럴땐 아주 맛나는 걸 왕창 드셔보세요.
아주 왕창이요. 금... 좀 나아질 듯 싶습니다.

군데... 저야말로 아뒤를 바꿀상황에 놓여씀돠. 떱 -,.-"

안대욧~~~~!!
맛난거 왕창 먹으면 그 때만 좋지
지나고 나면 더 우울해진다는 거...ㅡㅡ;;

그나저나 아뒤를 왜요?

아뒤바꾼다고
내가 달라지남유~~ ㅡ,.ㅡ

아범님 아뒤는 왜요? 2

에공.. 입맛두 읍공...
이럴때 살이나 왕창 빠져라~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.30 13:22

지나고 나서.. 또 우울해지믄... 기냥 술이나 한 잔 빠라삐면....
뭐 그때그때 상황에 대처할 수 있는건 생각해보면 꽤 많으요~

옹림님... 그게...음..... 아주 난감한 상황이 발생하야....
추후 기회가 되믄 말씀드립지요. ㅋ
아주 참신하고 좋은 아뒤 있음 추천 좀 해 주시와요~ -,.-"

성진홍님의 댓글

"딥 블루"
요거이가 영어로 왕우울 쯤 되는 말 되겠심다~

^_____^

혹시 청범님 때문? ㅋ

씨소님의 댓글

맛나는 걸 왕창 먹고 싶은 1인....

아범님 아뒤는 왜요? 3

성진홍님 그니까요...

아범님.. 삼실에 아범님 아뒤가 뽀롱났나요? ㅋㅋ

담주면 11월이니까 얼렁 날잡아서
맛나는 거 왕창 먹읍니다~~~!!  ^^ㅋ

오~ 옹림온니 말이 맞는듯...ㅋㅋ뽀롱~ ㅋ

이아뒤로 바꿀대 기분이 왕우울했거덩요..
원래 아뒤는 아마.. berrys였던듯...ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.30 13:35

바로 고겁니다. 뽀롱.. ㅋ

이크! 지금도 아마 보고 있을낀디.. -,.-"

'어멈'으로 바꾸세욧~~~!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.30 13:37

근디.. 바꾼다 해도 재차 뽀롱 안당할라믄..
여러분들의 협조가 이뤄져야 할 듯... ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.30 13:39

대략 일주일정도만 쌩까주시믄... ㅋㅋㅋㅋ ;;

phoo님의 댓글

하품... 졸립네요 ㅡㅡ 우울할땐 그냥 주무셔요 그게 젤인듯싶어요

씨소님의 댓글

크크크...자고나서 얼굴 부으면 더 우울합니다.

샘물님의 댓글

크하하... 어멈..ㅋㅋㅋ
근데 아범님 리플다는 스타일(말하는 스타일) 보믄 아뒤 바뀌어도 눈치 챌 것같음... ^^;

dEepBLue님.. 아무래도 피곤하여 그러신듯~
애기 수발 드느라...;;
아가는 이제 괜찮은가요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.30 18:56

우울함이~~ 다 가기 전에~ 한 잔 하자고 얘기 해 주오~~~♪

급. 벗님들 노래가 떠오르네요....

=3=33

여전히 철야하고 계시는감요? 아범님?ㅋ

샘물님//모세군은 이제 다 나았구요..
아무래도 잠이 모자라서 그런것도 있는듯해요..

무틴.. 다들 관심을 기울여 주시니 감사할 따름이지요^^

씨소님의 댓글

혼자 한잔 하고 있습니다. ㅋㅋ;
싱숭생숭...뭔가 이상합니다욧!
텁텁....

딥블루양~ 오늘은 좀 푹 자두시게..^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.61.94 2009.10.31 00:02

음..... 씨소님두 10월을 차마 보내긴... 싫으신게지요. ㅋ ;;

역쉬나 .. 제 예상은 빗나가질 않습네당..ㅋㅋ
계실분들은 다~~ 계시군여..ㅋㅋ

전체 268 건 - 7 페이지