• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무서운 세상...

본문

위치 추적 시스템 개발된거 아세요?
참 무서운 세상입니다.....................

최첨단 기술 등장 두둥~~
인터넷에서 핸드폰 번호만으로 20초만에 위치
추적이 되니 한번 해보세요~
일하는 건물까지 추적이 되네 !!
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

http://phone365.net

참고로 아는 분은 첫사랑도 찾으셨다네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

밤톨님의 댓글

낚였네요~ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

밤톨님 댓글땜시 모모님 기운 빠지시겠어요..ㅋㅋㅋ

진짜인줄 알았던 1人...... ㅡㅡ

모모님의 댓글

저도 누가 보내줬는데 진짜 인줄 알았습니다...^^

씨소님의 댓글

샘물님의 댓글

잽싸게 하고 있다가 리플 보고 눈치... ㅡㅡ.
저도 정말인줄 알았삼...ㅋㅋㅋ

nara님의 댓글

Fisherwoman : 모모님 . ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.30 18:52

내용보고 헛! 했다가... 댓글보고 떱떱;;

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 정말 해볼라 했던 1인 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

앗 속았따 ㅡㅡ

▦all忍님의 댓글

며칠전에..이미 당했습니다.

제갈짱님의 댓글

음냐리.. 당했당 ㅠㅠ::

깜장콩님의 댓글

푸~~ 제대로 당했네요.. 그래도 기분좋게 웃었네요...

JunDesign님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 불끄고 혼자있었는데 깜짝놀랬습니다. ㅎㅎㅎ

MBA님의 댓글

이.. 쉬...!!

전체 139 건 - 2 페이지