• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

얼마만의 모닝커피시간인지....

본문

아~ 진짜,,,,,,,
한 1달반정도를 콧구멍에 바람넣을 시간도 없이 달렸습니다.
이제 찬바람 불고, 바람넣기엔 추운 날씨가 되니 살짝 시간이 나네여..
바쁜 덕분에 제 실력이 좀더 업그레이드 되었음 하지만,,,,,
실력은 잘 늘지 않고....
암튼 노력하는 11월 한달 시작해야겠습니다.

유부방 여러분들 즐거운 한달되시고,
이번달은 올해에 해보고싶었던 일들중 못한게 있다면, 해보세요^^
나중에 후회마시고...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,266
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

정말 바쁘셨나봐요.
분명 실력이 업그레이드 되셨을거예요.
넘 바빠서 눈치 못채신 것 뿐일겁니당..^^b

바쁘셔도 감기조심 또 조심하세요..^^

允齊님의 댓글

맞아요
요즘에 필요한건 휴식입니다
쉬엄 쉬엄 달리세요

dEepBLue님의 댓글

쉬엄쉬엄...
맘은 그런디...
손가락은 그러질 몬하네요..ㅋㅋ

우리모두 아자자!!!

▦all忍님의 댓글

노고가 많으시네요.

일이 차고 넘치진 않지만, 가끔 과부하가 걸립니다.

힘들내시구요!~

샘물님의 댓글

지금 떡포장지하는중..
아~ 오늘 일이 너무 많이 들어와서 초큼 짜증남..;
일이 들어오는건 좋은데 다들 너무 긴급한 작업을 요함 ㅡㅡ.
어쨌든 즐거운 한 주가 되었음 좋겠어요. ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.02 17:25

에고. 여신님은 그리 바쁘셨어도 그저 묵묵히 하셨군요.
그에 비하면 저는 너무나도 엄살을 떤 것 같습니다. -,.-"
남은 기간은 저도 묵묵히 열심히... ;;

해보고 싶은 일들은 많은데.. 맘먹은 대로 못하고 있는 현실이
아쉬울 뿐이지요. ;;;

전체 3 건 - 1 페이지