• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대략난감. ^

• - 첨부파일 : recor.jpg (140.1K) - 다운로드

본문

LP를 차에서 들을 수 있나욤?

정리하다가 발견한 대략난감한 앨범. ㅍ,.ㅍ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

샘물님의 댓글

으하하-
진짜 난감하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.03 12:52

뭐 턴테이블을 통째로 실어서.... 가능하지 않을까욤.
단, 한적한 곳에 세워두고 즐겨야 되지 싶습니다.
안그럼 튀어서... 판 다 베리지 않을까욤. ㅋ;;;

dEepBLue님의 댓글

푸헐헐헐
큰웃음주시는 현우님//

씨소님의 댓글

테잎으로 백업해 들으라는 말씀인듯 ~~;;

▦all忍님의 댓글

우리 아버지세대엔 휴대용 턴테이블도 있더군요...
하지만..차에서 턴테이블을 돌렸다간...큭

phoo님의 댓글

^__________________________^ ㅎㅎㅎ

nara님의 댓글

옛날에 용산전자상가 구경갔다가
골든팝송 시디 몇장 샀는데 집에와서 시디를 듣는 순. 간. 좌. 절.
.
듣도 보도 못한 짜가들이 팝송을 자기멋대로 해석해서 불렀다는~
그래서 길거리 시디는 그때 이후로 졸업. 갑자기 그생각이 -_-"

그래도 연주곡은 그나마 낫습니다.

김홍열님의 댓글

오디오 작업 함 가능할걸 같은데요...ㅋㅋ 턴테이블 사고 작업함 가능합니다..
하지만 가격이``~~후덜덜덜

오리님의 댓글

ohnglim님의 댓글

통통 튀겠는걸요? ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

울집도 낡은 LP가 몇장 존재하는데요
턴테이블을 제가 버려버렸어요...집 좁다는 이유로...ㅠㅠ
이렇게 나이 먹어 생각날거면 보관할걸 그랬어요...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.04 01:01

ㅋㅋ;  나라님.
가끔 전철안에서 파는 씨디두 그렁거 많던데욥. ㅎ

레드폭스님의 댓글

LP판하면 어렸을때 부모님이나 형이 듣고 있으면 테이프도 있고 뭐 간단한게 많은데 했습니다...
그런데 시간이 흘러 보니 LP판 턴테이블에 올려놓고 신나라 하던것이 생각나네요

고니님의 댓글

관광버스용이 아닌지.......ㅋㅋ

관광버스 안에서 왈츠......

생각만해도~~~~ㅋㅋ

전체 298 건 - 3 페이지