• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사진 함 올려봅니다.

본문

^^;;;
나름 궁금들해 하시는 것 같아서 마누라 싸이월드에서 제일 최근 사진 퍼다 나릅니다.
제일 최근이...올해 여름이군요...쿨럭
맘에 안드셔도 머라하지마시길 히히
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

쩡쓰♥님의 댓글

방가워요
옛날 컬투맴버였던 그 사람 닮았다는 ^^~

샘물님의 댓글

엄훠~ 훈훈하시잖아요!
부인께서도 역시나!! ^^

ohnglim님의 댓글

호오~ 그간의 글들하고 연결이 안되는 외모신데욤~~~!!
이럼 실례가 될라나요? ^^;;

ohnglim님의 댓글

선입견을 한번에 깨버리시는....!!

튼실이엄마^^님의 댓글

증말..
저도 선입견이 깨지네요 ㅋㅋㅋ

컬투 그 정 뭐시더라.. 그 가운데 있던 사람 닮았어요^^

바둑이님의 댓글

컬트 트리플에서 성진홍님닮은사람 빠져서...컬투로 활동한다죠.~ㅋㅋ

라인하르트님의 댓글

나이 많으실줄 알았는데 젊으시네요..

▦All忍님의 댓글

생각보다..무진장 호남이십니다.

저도 연세 좀 있으신줄 알았는데..

sunnyday님의 댓글

오옷! 미남이시잖아요.
일부러 올리신 겁니까?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.13 17:41

예상을 한 번에 뒤엎어버리셨군요! ^^;
넘 젊자나욧!!

무신... 학생인줄 알았네. 흥

phoo님의 댓글

헛 실물이 더 낳으신디요~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

결국 훈남판정 크크크

nara님의 댓글

이제 글을 볼 때마다 얼굴이 떠오를것 같군요. ^^
활기찬 6:4 의 가르마!

잘 보고 갑니다.(어디서 많이 듣던 문구지요.) ^^

청범님의 댓글

저의 선입견을 사정없이 뭉개는군요.
이 정도 이실줄은 몰랐네요.
좀 더 근엄한 모습을 상상했었는데...
생각보다 훨씬 젊고 미남이시구만요.
允齊님이 순정만화 주인공이라고 할 만 하네요.

홍똘님의 댓글

진홍님이 아주 예쁘시구나~ 냐하하~

允齊님의 댓글

실물이 훨씬 나아요....
진짜입니다...

전체 130 건 - 4 페이지