• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제저녁..

본문

어제 게시판글도 보고 해서 들뜬맘으로 아이들과 주먹김밥해먹을까
야채넣고 해줄까... 아이들 묵묵부답... 그리고 이어진것이 싫어요 ㅡㅡ;;;;
급좌절 하고... 울 아이들과 저녁을 몰 먹을까 고민을 했뜸돠~ ㅡㅡ;;
그래서 지나가는말로 자장면 먹을까... ㅠㅠ
아이들의 반응은 자!장!면!
응 구래 ㅡㅡ;;
그래서 전화를 하다 문득 들어온ㄱ ㅓㅅ이 ㅎ
짬짜면과 짬볶면 ㅎㅎ
그리하여 두그릇시켜서 아이들과 먹자~ 결과는 아이들 몇번먹다 배불러요 ㅠㅠ
결국 두게 제가 다 먹었뜸돠 배터저 죽는줄알았지요
아이들 과일달라해서 배하고 키위하고 잘라주공 아이들이랑 또 같이 주섬주섬 먹고 으... 배가...
아이들 또 콘프레이크 먹고 싶다해서 그거 우유에 타서 먹이고...
아이들 또... 우유달라해서 우유 하나씩 더 주고...
아이들 또 귤 먹고 싶다해서 귤 주고... 또 같이 먹고... ㅠㅠ
여튼 배 터져 죽는줄 알았네요 ㅡㅡ;;; 아이들 그리고 신난다고 뛰어놀고
목욕시키다보니 아이들 속옷이 없어서 ㅠㅠ 밀린 빨래들 세탁기로 돌리고...
아이들책읽어주고 일일공부인가 그거 하자그래서 그거 해주고...
같이 쿡티비만화 보고... ㅠㅠ
그러다 지쳐 같이 잠들고...
그러다 새벽에 아이들 뒤척임에 깨보니 아~차 ㅡㅡ;; 세탁기 빨래 ㅠㅠ
그래서 언넝 후다다닥 꺼내서 다 널고...
피티들어갈거 손도못댄지라 ㅠㅠ 그거 한다고 깨작거리다...
아침 애들과 같이 늦잠자고 ㅠㅠ
아 머 쓰다보니 ㅡㅡ;;;; 쩝...
여튼... 드뎌 마나님이 오심돠~ 야호~임돠 ㅡㅡ;;;;
신랑여러분 집에 잘합시다! 이상 아이들과의 전쟁 마지막날 곰팅이였슴돠 ^^;
다들 즐거운 하루 되셔요~! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

씨소님의 댓글

애덜 남긴거 절대 다 먹지마세욧! ^^
고생 많으셨습니다. ㅋㅋ;

동글이님의 댓글

"음식남기면 벌받는다"라는 어른들 말씀을 잘 듣다보니
저 동글이 되었습니다
지금은 과감하게 남기고 있는데... 때가 늦었나봐요
원상복구가 안됩니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.20 11:15

드뎌 오시는군요. ^^;
축하드립니닷!
저두 집에 잘하겠다고 또 다짐해봅니다. ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.20 11:17

동글이님 /
원상복구. 그리 어려운 문제만은 아니지 싶습니다.
왜 그 탈랜트 박철 보십띠요~ 물론 다시 원상태가 되었지만서도.... ;;

phoo님의 댓글

흑... 원상복구가 저도 힘들어요 ㅠㅠ

▦All忍님의 댓글

고생 많으셨습니다.

바둑이님의 댓글

이래서..엄마들이 살이찜니다..
하는일많고 바빠도...엄마들이 살이 찌는 이유~
저는 주영이가 밥남기면...절대 안먹습니다.
한숟갈을 남겨도..
아니면...제밥은 반절만 뜨고..주영이가 남은밥을 먹어요.

언제 한번...주영이가 밥을 남겨서..신랑 먹여줬더니..
어머님이 막 모라 하시더군요.
애가남긴밥..엄마가 먹는건 갠찮고..아빠가먹는건안대나요..왜그런가요.
ㅋㅋ

어쨌던...와이프 돌아오시면..진짜 마님으로 대접해주세요~ㅎ

ohnglim님의 댓글

마나님께서 힘들게 교육받고 오셨는데
주말은 좀 쉬게 해주셔야죠~~
조금 더 충성을~~~ ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

욕보셨군요............^^

샘물님의 댓글

옹림님 댓글이 가슴에 남는걸요~ㅋㅋ
정말 조금더 충성을;;

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;; 여튼 이런저런일들땜시 잠시 삐짐모드로 들어갈예정인지라 ㅎㅎ
주말내내 피티작업해야할거 같네요 ㅠㅠ 여튼 마나님께 잘해야겠슴다 ㅠㅠ

允齊님의 댓글

맘좋은 푸님이 좀더 베풀어주세요...
바다같은 사랑으로 갈비뼈가 으스러지도록 함 안아주세요...

ohnglim님의 댓글

삐짐모드 예약이시군요..ㅋ
그래도 오랜만에 만나시는건데
주말은 뜨겁게 자~알 보내시길....ㅎㅎ

phoo님의 댓글

ohnglim / 뜨겁게? 보내려했더니 감기몸살 ㅡㅡ;;; 여러분 감기 조심합시당 ㅠㅠ

튼실이엄마^^님의 댓글

역시 골 백번 듣는 것보다 한 번의 실천이 크군요. ㅋㅋ
고생하셨네요...
울 신랑에게도 이런 기회를 줘야겠지요^^

전체 439 건 - 5 페이지