• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

달립니다. !!

본문

180 sw 274 R

인쇄시작했음다 !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

씨소님의 댓글

오늘도...무사히...막걸리 쏘세욧! ^^

▦All忍님의 댓글

180g/m 스노우화이트지, 274연.....

玄牛님의 댓글

제발 무사히..    ㅡㅡ:

ohnglim님의 댓글

홀~ 274연.... ^^b

제발 무사히.....ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

음.................................
공장에서 기계들이 헉헉 거리겠군요.............

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.20 12:52

식사는 하시고 달리셔야지요~
정말이지 왼종일 달리시겠군요. ^^;

Bluenote님의 댓글

1m x 1m 종이의 무게가 180g이고
국전 기준 0.636m x 939m이니 대강 60%로 잡으면
180g 국전 종이 한장당 무게는 108g.

한 연에 500장이니 곱하기 500하면 연당 54kg.

54kg x 274연은... 14796kg. -_-;;

1톤트럭 15대 분량이군요. -0-;;

계산이 맞는건지는 모르겠습니다;;;;

샘물님의 댓글

우와... 274연;;
잘 끝내시길 바랍니다~

Bluenote님의 댓글

윗 글 중
국전 기준 0.636m x 939m이니 대강 60%로 잡으면 (x)
-->
국전 기준 0.636m x 0.939m이니 대강 60%로 잡으면 (0)

( __);;

music님의 댓글

대박이잖아요?

phoo님의 댓글

와우... 무사히무사히무사히... 제발 무사히 ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

헛...
저거 무사히 안끝나면...
현우님 못 뵙는 사태가...

제발 오늘도 무사히........

允齊님의 댓글

제발 제발 무사히.......보자마자 우와~ 소리가 절로 나왔습니다

씨소님의 댓글

4색기로 돌렸으면 내일쯤이면 끝나나요? 더 걸리나? ~~;
오늘도 무사히!!! 쭈~~~욱~~~~

준성/원똘님의 댓글

274연......
이거 인쇄감리하려면...  -_-;;;;

전체 298 건 - 4 페이지