• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

낮술 한잔~~

본문

급 만남으로 윤제온니와 쩡양과 함께
김치찌게에 청하로 두병 땡기고 왔습니다...^^

아고 배불러라~
얼큰한 김치찌게에 한잔 묵어떠니 얼굴이 발그레....ㅋㅋ

한잠 딱 잤으면 좋겠는데
손님 오신다니 얼굴이나 가라 안혀야겠네요~

점심들은 맛나게 드셨는지요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

允齊님의 댓글

밥에 라면사리까지 너무 많이 먹어서리 후유증 남았음.....
찐한 수다와 함께 먹다보니 쉼없이 먹었음다
진짜 배부르당~~~

성진홍님의 댓글

-_-;;
술꾼 아지매들..ㅎㅎ

밀크슈가님의 댓글

오앗!!! 진짜 낮술을!!! ㅋㅋㅋ
정말 넘 잼나게 사시는것 같아요! ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

아이고 배불러~~ 오래간만에 낮술 아주 좋네용~~
뜨끈 뜨끈한 볼따구때문에 오늘은 기분 최공~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

낮술과 진한 수다라니...

너무 낭만적이예요~ 꺅~

Bluenote님의 댓글

오오... 부럽부럽;;

允齊님의 댓글

충무로나 을지로에 유부식구들이 많음
가끔 번개했음 좋을텐데요...
나름 이바닥에 허름하지만 맛집 많습니다....

ohnglim님의 댓글

흑~ 완전 부럽.....ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

허~~~~~ 저런~~~~~~

ㅎㅡㅋ........ 졌습니다....... ㅠ.ㅠ

dEepBLue님의 댓글

이거이거...
아무래도 댁에 계신 신랑님들이..
유부방을 블랙리스트에 올리실듯... ㅋ

모모님의 댓글

를루양~~낮술 먹는거 신랑은 몰라~~~ㅋㅋㅋ

언젠간 충무로 벙개를~~~^^

쩡쓰♥님의 댓글

블루언니 옹림언니 한번 오시지요~~?
씨소님 아범님도 꼭 충무로오심 빼먹지 말고 연락주셔용~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

충무로 가면 꼭 들를거심...!!
어디 도망가면 안댐....!!

씨소님의 댓글

츠자님들 맨날 술판이라뉘...ㅋㅋㅋㅋ;
냉중에 가믄 같이 한잔 하자우요!

전체 139 건 - 2 페이지