• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날씨가 추워요!

본문

싸늘해 죽겠는데 보일러가 일을 하다 마네욧 ㄷㄷ;

아 추워~

감기조심하세요~

어쩌면 오늘 일하러 나가얄지도 모르겠네요
일이 있을수도 없을수도 있는 상황인데.....
썩은 머리와 손이 얼마나 굴러줄지.. 걱정이 심히 되네요 ㄷㄷ
너무 오래 쉬었다는걸 실감하는 아침입니닷.

오늘 하루도 알차게들 보내소서~ =3=3=3=3=3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

쩡쓰♥님의 댓글

오늘날씨 덜 추워요~~ 여긴 충무로 크크크크크
딱 좋은날씨 같아용~~~~~~~~~~~~~~~~~

어리둥절님의 댓글

헛 원샷원킬님이시다 @ @
정말 오랜만에 뵙네요...
전 유령회원이라 원킬님이 모르시겠지만
예전부터 유부방에 계신분인건 알아요
그냥 반갑네요^^

▦All忍님의 댓글

이런날씨에..난방기 말썽까지 부리면..

정말 고통이.. 저두 손가락이 곱습니다.

잿빛하늘님의 댓글

샷킬님..
몇년만에 보는듯 하네요. ^^

반가운 마음에 저도 모르게 잠항중 부상... ㅡㅡ;

ohnglim님의 댓글

앗~ 샷킬님~~~!!

이것보세요..
샷킬님 한번 뜨시면 잠수중인 분들도 올라오신다니까요..
자주좀 오세요..^^

允齊님의 댓글

추위잘타는 제가 별루 안추운데....
오랜만에 오셨네요

Bluenote님의 댓글

성진홍님의 댓글

워우~
이게 누구십니까아~
그동안 어떻게 지내셨는지 참으로 궁금합니다.

그나저나 저기 벽에 붙어서 머리 긁고 있는 냥반은.....
불놋님이시군요...ㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

원샷원킬님.. 정말 오랜만이네요.
저도 요즘 뜸한 유령회원처럼 살고 있지만서도.ㅎㅎ
너무 반가워요. 자주 뵈었으면 합니다.

music님의 댓글

헛... 왕의 귀환이군요.. 오랜만이에요.. !

좀 일찍 나타나셨으면 150만원짜리 단발성 단순 노가다 반복
알바가 하나 있었는데... 아쉽네요.

똑 같은 유형의 간판 420개 일러화일 만들기... -_-;;

씨소님의 댓글

샷킬님 간만에 들리셨네 ^^''
구아바도 이제 좀 나와랏!!!

music님의 댓글

블놋님 그런건 저에게..
그리운 단순작업....;;;

이미 2주 전에 끝나고 돈까지 지불해 버렸어요;;;

중간 중간 점검 때마다 얼굴을 맞대야 해서 현지에서 해결해야 했거든요. ㅎㅎ.

phoo님의 댓글

그래도 맘 편한곳 유부방 그쳐 ^^;;
다시들 한분한분 뵈이는거 같아 좋아요~ ^^

구아바님의 댓글

저도... 방가 방가 ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

샷킬님도 올만에 오셨네요,,ㅋㅋㅋㅋ방가워요,.

성진홍님의 댓글

불놋님 저도저도!
단순노가다 일러스트 작업은 언제나 환영임돠 ㅎㅎ
저 요즘 놉니다. ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

샷킬님 올만이궁뇨 ^^

dEepBLue님의 댓글

우왕~
이거이거 이곳에서
잠수중인 분들을 다~~ 뵙는군요..
역쉬.. 원년멤버들의 힘이란.. ^^

이선님의 댓글

언니! 완전 오랫만~~

전체 41 건 - 1 페이지