• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 손꾸락이 시려서 드디어 샀습니다!!

• - 첨부파일 : aaa.jpg (0byte) - 다운로드

본문

맨날 손꾸락만 시려서 열나는 마우스 찾았는데 없더라구요!!
쩡양이 열나는 마우스패드도 사보고 열나는 장갑도 사봤는데
손을 너무 자주 움직이는 관계로 불편해서 사용못하고
맨날 찾아 헤매다가 쪼맨한 난로 드디어 찾았습니다!!!!
A4 싸이즈보다 약간큰~~ 책상에 올려두고 사용하면 딱 좋을듯
2단이라 밑에꺼만 키는거도 가능하고 하하하~~~
쩡양꺼랑 제꺼랑 두개 개비했습니다~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쩡쓰♥님의 댓글

대박입니당 와방 ㅇ귀여워요~~~~

允齊님의 댓글

저도 하나 장만해야 하는데....이번주엔 꼭 하나 주문해야겠습니다

▦All忍님의 댓글

땅기네요..기름사러간 직원..어디로 센듯..

씨소님의 댓글

음...불조심!!! 하시길!! ^^

phoo님의 댓글

모모야 불조심이당 ^^
울 사무실은 온돌?이라서ㅡㅡ;; 하도 방바닥이 뜨셔서 더버... 등 지지고 싶을때 놀러와라 ^^;

알럽핑크님의 댓글

이거 틀고 졸다가 다리에 약한 화상 입었어요 사랑해도 좀 거리를 두세요ㅜㅜㅌㅌㅌ

ohnglim님의 댓글

저같이 덜렁대는 사람이 책상위에 저거 올려놓구 일하다가는
큰 사고칠것 같아요. 여튼 조심하시길....^^

dEepBLue님의 댓글

요런거 어서 사는겨~
나도 얼굴만 따숩고..
완전 건조해서 땡기고..
손은 얼음짱~~

允齊님의 댓글

모모양 어서 업어왔는지 혹시 사이트 공개좀 해주시면 안될련감??

모모님의 댓글

<a href=http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A510862337 target=_blank>http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A510862337 </a>

여서 샀어욤!!! 배송비가 무료라 낼름~~~
바로 옆에 안붙이고 살짝 떨어져서 놓고 사용하니 넘어질 염려는 별로 없을꺼 같아욤~
글고 넘어지믄 불이 꺼지는 관계로~~

允齊님의 댓글

내두 배송비가 무료라 방금 주문했엉...ㅋㅋ
좋은 정보 땅케....

suzuki님의 댓글

짱귀여워욜~~~

▦짬짬▦님의 댓글

우리회사는.... 전열기구 못갖다 놓습니다..... 대신 히타가 들어오지요..... ^^

==33 ====3333

전체 139 건 - 2 페이지