• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지금 사무실 풍경입니다. !

• - 첨부파일 : office1.jpg (141.0K) - 다운로드

본문

한 이틀 몸살로 땡땡이를 쳤더만
일들이 겹겹이 쌓여 있군요 ㅡㅡ;;;

늦은 시간 까지 고생하시는분들
모쪼록 잘 챙겨드시고 힘내시기 바랍니다!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

성진홍님의 댓글

여전히 털 삐친 허영 고냥이는 쥐포 위에서 침 흘리면서 잠잘 뿐이고!
ㅎㅎㅎ

고생이 많으십니다~

전 낼부터 야근 예정!!

玄牛님의 댓글

당분간 야근은 이어질 예정입니다.  ㅎㅎ...

씨소님의 댓글

고생많으십니다. ^^

▦짬짬▦님의 댓글

깔끔한 삼실이군요.... 정말 깨끗해보여요..... ^_______^;;

튼실이엄마^^님의 댓글

이런 사무실에서는 일 할 맛나겠어요^^

允齊님의 댓글

현우님 혼자서 사용하시는 자리에 컴이 4대...
중간에 친숙한 아이맥이 보여요....

玄牛님의 댓글

윤제/저자리는 직원이 혼자 사용하는 자리입니다. ^^

모모님의 댓글

얼 혼자사용하는자리.....
저좀 델꼬 가심 안되나요? ㅎㅎ

▦All忍님의 댓글

사무실 풍경사진...볼때마다 느낍니다.

비슷한 환경에서 일하고 계시는구나라고..

允齊님의 댓글

와우 대단하십니다
직원 혼자 사용하는 자리라니....

새삼 현우님의 스케일에 감탄합니다....

dEepBLue님의 댓글

우왕~
요렇게 빵빵한 환경에서 일한번 해보고 잡은..

그럴라믄 저부터 빵빵한 실력을.. ^^;;;

쩡쓰♥님의 댓글

일이 저절로 될듯싶어요

새침한천년이님의 댓글

대구가면....슬적 사무실 보고와야겠어요..  ^_________^

phoo님의 댓글

고생많으시네요... 야근... 잘드셔야 합니다...

이병환님의 댓글

ㅋㅋ... LG모니터엔 맥OS X 가... 아이맥엔 윈도우가 돌아가고 있군요..ㅋㅋ

전체 298 건 - 4 페이지