• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

또 달립니다. !

• - 첨부파일 : L1010443.JPG (168.3K) - 다운로드

본문

오늘도
오늘 집에 갈 수 있길 빌어야겠군요 !!

이게 제 자리입니다 . ㅡㅡ*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

JONGGOON님의 댓글

부럽습니다

사람들 모이는 자리에 좀 가봤으면좋겠네요 ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 부러운 것들이 참... 많은 삼실이시네요.... ^0^

김소연님의 댓글

혹.. 사발면에 막걸리를??? 안주 거하게~~~ 드셔요`~~

▦All忍님의 댓글

안주와 술은 좋은데..식탁보 무늬가 별루네요. ㅋ_ㅋ;;

dEepBLue님의 댓글

으흐흐 식탁보..ㅋㅋ
표현 조오습니당~ 올인님//ㅋㅋ

현우님// 왠지 막걸리 안어울리세요~
와인이 어울리실듯 헌데.. ^^

允齊님의 댓글

아녀요 현우님 막걸리 어울리시는데.....ㅋㅋ

저는 삼실 바닥의 무늬가 눈에 먼저 들어오는데요....

쩡쓰♥님의 댓글

막걸리사랑~~♥ 전 소주사랑~~♥

씨소님의 댓글

사이다와 막걸리...ㅋㅋ;;
들어는 가셨나요? ~~;;

모모님의 댓글

식탁보는 신문지가 짱임!!!
식사후 돌돌말아 휴지통으로~~~~ㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

아...막걸리...딱 한잔만 마시고싶다..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

막거리에다 사이다 조금씩 섞어마시면
톡 쏘는 것이.....ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.04 16:59

ㅋ막걸리~

고생많으십니다.
그나저나 저 도시락에 담긴 무채와 샐러드도... 파는건가요? ^^;

전체 298 건 - 3 페이지