• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 4일 날씨 맑음.... 금욜!!!!

• - 첨부파일 : S1.JPG (53.0K) - 다운로드

본문

바다에 사는 수많은 물고기 가운데 유독 상어만 부레가 없다.
부레가 없으면 물고기는 가라앉기 때문에 잠시라도 멈추면 죽게 된다.
그래서 상어는 태어나면서부터 쉬지 않고 움직여야만 하고,
그 결과 몇 년 뒤에는 바다 동물 중 가장 힘이 센 강자(强者)가 된다.
- 장쓰안, ‘평상심’에서

그렇다고 상어처럼 포악해지지만 않는다면야..... ^^

다들 바쁘게들 살고 계시죠? 하지만, 오늘은 희망이 가득한 하루가 되시길.....
(내일은 주말.... 대부분은 주말의 기분을 만끽하실 수 있는....)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김소연님의 댓글

출첵글 없길래 간만에 제가 함 맹글어 볼까 하고 있었는뎅.. ㅎㅎ

저 출첵하고 사라질거에요~~~~~~~~

▦All忍님의 댓글

출석합니다.

날씨는 맑은데..잠수부의 미래는 어두워!~~

nara님의 댓글

스쿠알렌이 급 땡기는군요.
쉬지않고 움직이는 절대체력!

dEepBLue님의 댓글

스쿠알렌 한번도 안먹어봤는디..
고거 먹으면 기력기 회복되는감요? ^^;;

저도 만날만날 바뿌게 움직이는데..
근디 왜 만날만날 기력이 쇠할까요.. ㅡ,.ㅡ

우왕~ 나라님이시당!!!!

music님의 댓글

고래도 부레가 없지않을까 싶은데..;;ㅎㅎ 딴지출췍..;;

music님의 댓글

아..고래는 물고기가 아니지..;;

玄牛님의 댓글

술고래는 물고기가 아니죠 (응?) ㅡㅡㅋ

允齊님의 댓글

상어가 부레가 없다는 사실을 처음 알았네요...
즐거운 하루 되세요

nara님의 댓글

반가워 해주시는 분이 계시니
不亦樂乎 : 어찌 기쁘지 아니하겠습니까 !

씨소님의 댓글

아침부터 수정작업만 만땅임돠! ^^;;

우왕~
또 나라님이시당!! ^0^

모모님의 댓글

며칠전부터 무쟈게 일하기 싫으네요~~~

ohnglim님의 댓글

쉼없이 움직여서 가장 센놈이 되느니
쉬어가며 그냥저냥 살래요....ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.04 15:36

모임있기 전부터 일이 손에 안잡히어..
열라 널은 댓가로다가 일주일동안 정신이 한 개도 없습니당~
ㅜㅜ

전체 328 건 - 8 페이지