• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에... 제 책상과..

• - 첨부파일 : IMG_0026s.jpg (135.5K) - 다운로드

본문

아이폰으로 찍은 거구요. 아이폰으로 아이폰을 찍을 순 없기에... 박스라도 데려다 놨습니다. ;;;
정말 지저분하군요...;;;;
냄새는 안납니다..;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

玄牛님의 댓글

음 ..  !!

아주 쾌적한 환경이군요 ^^

어리둥절님의 댓글

냄새는 안납니다...ㅎㅎ
냄새 날꺼같은데요 커피냄새...
그나저나 저 두개는 정말 부럽네요
케이머그 컵이랑 아이폰....ㅜ ㅜ
지금 저도 엉첨 고민하고 있는데....
살려면 집사람꺼랑 두개를 사야해서....아 부럽다

쩡쓰♥님의 댓글

데스크탑에 아이콘들이 무지많네요 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

갑자기 내 책상을 정리를 해줘야 할것 같은 느낌...
안지저분해 보이는데요....

씨소님의 댓글

뮤직님은 넘 부유하셔 -,.-;;;;

Bluenote님의 댓글

Tibook 이 아직도 쌩쌩하니 돌아가나 보군요.

music님의 댓글

티북은 그냥 올려놓은거구요.. 안씁니다.^^;
씨소님 부유하긴요..;; 근 수년간 절 위해 장만한 최고가의 제품이 아이폰입니다..;;

jonghak,Kim님의 댓글

글게요 윈pc에 아이콘 무지많내 ㅛ

dEepBLue님의 댓글

저 외국 뇨자분은 누구?

music님의 댓글

딥블루님/ 제가 좋아하는 가수입니다..
jaci velasquez! 그녀의 크리스마스앨범

흐흐. 아이콘이 딱 나온 만큼만 깔려있어요.. 더는 없습니다. ;;

▦All忍님의 댓글

아이폰박스가..눈에 확 드러옵니다.

▦짬짬▦님의 댓글

와이프님이 정말 미인이십니다..... ^_____^
근데..... 윈도와 병행하시는 거죠?

모모님의 댓글

만만치 않은 제책상....
이늠의 책상은 치워도 1시간후면 다시 원상복귀....^ㅡ^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.04 16:13

이늠의 책상은 치워도 1시간후면 다시 원상복귀....

그래서 한 달여를 안치웠습니다.
딱! 5시부터 대청소 드갑니다. -,.-"

dEepBLue님의 댓글

모르는 가수입니다..
패수~ ㅋ

더블유님의 댓글

미인 애인 둬서 좋겠습니다~

성진홍님의 댓글

키타는 어딧어요!!! 0_0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 45 건 - 1 페이지