• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금요일 저녁으로다가~~~~~~

본문

금욜 저녁으로 돌 예약하렵니다~

주말은 이미 꽉 찼네요 ~ㅠ-

술이나 진탕 먹고 주말 내리 쉬어야 겠어요 ㅋㅋㅋ

그래도 맛좋은 음식점이라 사람들이 좋아했음 좋겠는데 흐흐흐흐흐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

새침한천년이님의 댓글

아....좋아할겁니다.....^^
역시 음식이 맛이 좋아야해요...한국사람들의 정서에는 ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.04 16:07

어디....

빕스였던가요? ^^;

允齊님의 댓글

쩡쓰가 축하주 받다가 먼저 끊기는 상황이 안되길 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

마자마자
빕스로 할라고 하지 않아쓰? ^^

쩡쓰♥님의 댓글

빕스에서 할려다가 낮밖에 안된다고 해서...

더 좋은

델쿠마라 에서 합니당~~

목동이어요 ㅋㅋㅋ

<a href=http://www.delkumara.co.kr/membershipcard.html target=_blank>http://www.delkumara.co.kr/membershipcard.html</a>

델쿠마라는...
첨들어보는뒤...
이름 어렵당~ ㅋ

ohnglim님의 댓글

오호~ 씨푸드.... Good~^^*

네모돌이님의 댓글

가족 한복 입나요?
예쁘게 화장하고 예쁜 지우엄마 예쁜 지우 멋진 지우아빠...되세요.
벌써 돌이군요..임신했을때 조물락 거림서 만든 인형본게 엊그제 같은데..
많이 키우셨어요~파티 잘하세요~~

쩡쓰♥님의 댓글

씨푸드 맞아용~~~ 저도 이름 힘든데~
이부근에선 맛난다고 유명하다하네용 ㅋㅋ 3~4월까지 예약꽉 차있다는데
그나마 간신히 금욜에 했습니당 ~~

네모돌이님 아무래도 저의 살덩이때문에 드레스는 힘들꺼같아요 ㅋㅋ
한복 입어야 할듯 ~

▦짬짬▦님의 댓글

한복이 이쁘지요.... ^^
괜히 딴거보다는 애도 어른도 모두 한복입고 하는 게 가장 이뻐보이더라구요....

ohnglim님의 댓글

맞아요.. 잔치는 뭐니뭐니 해도
가족들간에 곱게 차려입는 한복이 최고에요..^^

한복이 젤로 화려하지용~ ^^

쩡쓰님 머리 틀어올림 이뿌것는걸~

밀크슈가님의 댓글

와.. 쩡쓰님 저랑 동갑이신데 벌써 아기 돌잔치도 하시고~
선배님이시넹.ㅋㅋ 행복한 돌잔치 되세요~ ^^

씨소님의 댓글

술 취해서 아가 놓고 올라!! ^^''

전체 266 건 - 3 페이지