• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월간정글 이라는 책자가 몇달째 배송되고 있는데..

본문

이거 내용도 좋고 괜찮은거 같긴한데.. 무료는 아닌것 같아요~ 구독료 안에 써있더라고요~

이책 돈줘야 볼수 있는것 아닌가요~? 왜 저한테 이런게 자꾸 오는걸까요?

제가 저도 모르게 여기저기 디자인정글 공모전에서 여기저기 찔러보긴 했는데..

그래서 오는건지.. 이거 왜오는거죠? 아싸리 돈내고 보는거면 속이라도 편하지..

이거 원래 무료로 배포되는것인지..

저 근데 디자인정글 회원가입도 안돼있더라고요~

저..이거 봐도 되는건가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,866
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

phoo님의 댓글

그거이 유료인데요...
움... 이벤트나 모 그런거 되신거 아니셔요?
그럼 6개월인가 그렇게 무료로 보내주고 그러는거 같던데...
정궁굼하심 정글에 전화함 해보셔요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

원래 그런건 선불이에요
그냥 보셔요 ㅋㅋ 말슴하시지 말구 ㅋ

Mr.K님의 댓글

이거이거..제가 공짜로 뭘 받아보는게 인색해서..하..
그럼 이거 봐도 되는거군요.. 제가 어디서 뭘 했나보네요~ㅋ

전체 11 건 - 1 페이지