• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자신감에대한 얘기..

본문

워낙 윗분들이 취향이 독특한 관계로 컨펌때문에 맘졸이곤 합니다
그럴때 저는
(19금) 빨간 팬티를 입고 나옵니다 ㅋㅋ
그럼신기하게도 자신감이 붙습니다
컨펌도 잘 납니다
아무래도 제가 만든 징크스겠죠?
한 장 있는 빨간 팬티를 적절히 안배해 입는게 관건입니다
다만 이틀은 입지 않는다는거...
빨간색에는 무한한 긍정의 힘이 있답니다
힘차게 출발하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Bluenote님의 댓글

흠. 정확하게 이해는 잘 안되지만서도 -_-ㅋ

"빨간 빤쮸도 입는데, 이까짓 것 쯤이야!"

하는 심리상태인가요? -_-;;

거터벨트를 입고 클라이언트를 만나볼까... -_-;;;

헌병대님의 댓글

헤급...
거터밸트...전문룡어

쩡쓰♥님의 댓글

하하핫 잼있네요 왜 상상이 되는건지요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

允齊님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재미있어요
그런데 원래 속옷은 매일 갈아입는거 아닌가요??

헌병대님의 댓글

긍까요 빨간색이라고 이틀 입진 않는다 이런 말씀이죠 ㅎ

▦All忍님의 댓글

19금 빨간팬티.... 왜자꾸 상상이 될까요.

씨소님의 댓글

망사...인건가욧? ㅎㅎ;;

@도전@님의 댓글

빨간잠바입고 매일 자신감있게 컨펌받음 더 좋을것 같은데 ㅋㅋㅋ
이왕만든 징크스 매일 입을 수 있는걸루 바꿔보세요~

별이아빠님의 댓글

부농색 빤쭈도 있으니 이틀 연속 입을 수 없다는 단점 극복 차원에서 빨간색이랑 돌려 입으면 빨간색만큼은 아니더라도 좀 효과 있지 않을까요?

연부농색은 남성용도 있던데요.

헌병대님의 댓글

여러 유부님들의 참신한 아이디어들이 속출하고 있습니다 ㅋㅋ
근데 아무때나 써머그면 약발 떨어져요
그래서 증말 무시무시하게 압박들어올 때만 입는다는거~
그래야 약발이 제대로 먹히죠

▦짬짬▦님의 댓글

저도 빨간팬티 입고싶어지는 군요..... :)

전체 34 건 - 1 페이지