• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저는 올해 처음 보는 눈입니다

본문

서울 을지로에 눈이 와요...

저는 올겨울에 처음 눈을 보네요

눈송이가 제법 탐스럽네요...

날리는 눈송이처럼 유부님들 좋은 일들 가득하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

인천도 와요~
여기도 제법 탐스럽네요....^^
맞은편으로 보이는 건물 옥상에
꼬맹이 하나가 두팔을 쫙 벌리고 춤을 추는데...
카메라를 들고 왔음 냉큼 찍고 싶은 귀여운 그림이네요..^^

점심들 맛나게 드세요~

ll0vee님의 댓글

여기 산본은 안오네요~~ㅎㅎㅎ
눈송이 보구 싶어요. ^^

씨소님의 댓글

ll0vee님 같은 곳에 사시네요. ^^
반갑습니다. ㅎㅎ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.08 12:39

여긴 홍댑니다. ^^
좀전까지 내리던 함박눈보며 식겁하고 있었지만
이내 그치네요.
아~  다행이구낭
=3

헌병대님의 댓글

한대 맞았더니 얼얼한데요?
엄청 크고 실한 눈이 옵니다

쩡쓰♥님의 댓글

콩나물 해장국 먹었더니 속이 따뜻합니다~
아 기분 좋아!!!

모모님의 댓글

밥벅으러 갈때 내리기 시작하더니 금세뚝~~~
눈이 오는겨 마는겨!!!
올라믄 파가팍 내리던가 안올라믄 말던가 찌질하게~~~^^

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 저는 지하에 서식해서 실한 눈도 못봤는데!

▦짬짬▦님의 댓글

기흥엔 안왔습니다. 바람만 씨게 불었습니다.....

오늘도 어김없이 집까지 멀리가야하는데..... -_-ㅋ

전체 589 건 - 23 페이지