• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

작은딸 50일사진

• - 첨부파일 : 50ay1.JPG (105.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 50day2.JPG (0byte) - 다운로드

본문

공짜라서 찍었는데 편집이 맘에 안드네요,,ㅋㅋㅋ

그래도 공짜는 좋은거!!!

ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.17 17:39

어깨에 주사자국은 포샵으루다가 안드로메다로~~ ^^;

구엽습니닷!

ohnglim님의 댓글

어머~ 이쁘다~~!!
언니가 질투깨나 하겠는데요~ ^^*

▦짬짬▦님의 댓글

약간의 뽀샵만 넣으면.... ^_________^
저늠의 주사자국은 정말 오랫동안 남더라구요..... ^_________^/

(아범님께서 쫌 해주실래요????)

튼실이엄마^^님의 댓글

고럼요 고럼요.. 공짜는 좋은 것..
군데 벌써 50일..
50일 되면 고개는 혼자 들 수 있나봐요^^

▦All忍님의 댓글

50일...정말 이쁘네요..^^

▦짬짬▦님의 댓글

고개를 가누는 건 태어나서부터 입니다. 단지.... 조금 힘들어할뿐....

두달정도면 저렇게 될겁니다.... ^__________^
(튼실이는 아빠닮으면 더 빨리 할듯.... ^__________^ )

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.18 09:25

짬짬님, 이정도 뽀샵이야 뭐... ㅋ;;

해드릴깝쇼?  -,.-a

태연님의 댓글

귀여운아가 좋아요...

모모님의 댓글

너무 귀엽네요~~^^

允齊님의 댓글

눈망울이 예쁘네요.....
아이들 눈망울 보면 어쩜 저리 천진난만 그 자체인지...
자체발광입니다

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 목을 빨리 가누는 아가씨네요~
완전 기여워라~
요런 아가는 넘 작아~ ^^

전체 255 건 - 4 페이지