• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혈액형~

• - 첨부파일 : 7.jpg (0byte) - 다운로드

본문

얼라들 신문에 들어간 혈액형...

급하고 단순하고 극단적이고 자기중심적에 충동적...
딱 저네요....흑....
혈액형이라는게 믿거나 말거나지만...
그래도 얼추 비스무리한것이...^^

유부님들은 혈액형이 우찌들 되시나....ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

ohnglim님의 댓글

친해지고 나면 점점 엽기적인 성격으로 변한다...ㅡㅡb

모모님의 댓글

근디 언니~
아침에 갑자기 가방끈이 양쪽으로 한군데씩 두군데가 5초사이로 툭하고 빠져버렸는데욤...
멀까요...? 무거운거도 안들었는디...기분이 영~~~

그거 허리띠 잠글때 쓰는 그런 모냥 아니심?
그런 모냥으로 되어있는 가방은 가끔 맥없이 그러더라구요...ㅡㅡ

모모님의 댓글

나사로 박혀있는건디.....ㅠ.ㅠ

아주 착하거나 못될 때는 아주 못됐다...

맨날 혼자...  나 이중인격인거임? 하면서 자책함.....ㅠㅠ

그거 다시 끼웠수?

뭐로 돼있건간에 힘없이 빠지긴 잘하는데
다시 끼울람 잘 안되던디...

그나저나 쩡양은 바쁜듯????

모모님의 댓글

걍들고와서 아직 쇼파에 박혀있음당...
끼워야 집에 들고 갈터인디....기회에 신랑보고 좋은넘으로 하나 사달라고 할꾸나...
가방사달라고함 울신랑 왈~
돈은 니가 다가꼬 이짜네!! 니가 알아서 사!! 이럴꺼임...ㅠ.ㅠ

모모님의 댓글

쩡양 오늘 땡땡이에욤~~~
집에서 택배받는다고 안나왔음!!! ㅋㅋㅋ
답례품 집에 온다고 안왔어요~~~ㅎㅎ

완전 좋은걸루 사다가 가격표 붙어있는채로 신랑 보여주셈..ㅎ

쩡양이 그래서 조용~하시구만요.
모모님. 심심하시겠어욜? ^^

모모님의 댓글

원래 혼자서도 잘놀아서....ㅋㅋㅋㅋ
근데 있다가 없으니 허전하네요~~ㅎㅎ

쩡양 있다가 없는건 표가 많이 날듯...ㅎㅎ

=3=3=333

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
두아줌이 수다꽃을 피우셨고만요...

모모님의 댓글

표가 많이남~~ ㅋㅋㅋㅋ

쪼만한 드라이버가 읍어서
샘플로 누가 우다다 주고간 손톱가는거~
하나로 앞에 갈아서 쪼만한 드라이버 만들어서 가방수리중....ㅡ.ㅡV

dEepBLue님의 댓글

75들이 삐형이 많은가비..
근디.. 가만보면..
모든 혈액형의 특징들이..
나한테는 다~~이쏘~~
ㅋㅋㅋ

내셩격은 모여~ 당최... ㅡ,.ㅡ

모모님의 댓글

그람 다중인격인겨!!!! ㅋㅋㅋ

가방수리끝~~~

▦All忍님의 댓글

역시...AB형은...묘한 성격이군요..

▦짬짬▦님의 댓글

삐~~~ 형임돠..... 단순 무식함의 표상이기도 합니다... ^_________^

nara님의 댓글

▦짬짬▦ 님이 민쯩, 아니 혈액쯩 깠습니다.

요기 밑에다가 어서들 혈액형을 적어주세요 !

두리뭉실 넘어가시려는 분들, 얼릉 혈액형을 공개하세~에~요~오.

쩡쓰♥님의 댓글

저 컴백 ㅋㅋ

친해지고 나면 점점 엽기적인 성격으로 변한다.. 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

nara님의 댓글

내 이럴줄 알았쓰~요. 얼렁뚱땅 이렇게 넘어가는군~요.

전체 139 건 - 2 페이지