• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내일이면..... ^__________^

본문

클수마수 이붑니다..... ^_______^

어렸을 적엔 하얗게 밤세우는 걸 목표로 신나게 놀았었고....

조금 크니까.... 술과 함께 친구들과 떠들며 놀았으며....

더 크니까.... 마눌님께 꽉 잡혀서 밤새 얘기하면서.... 손만 꼭~~ 잡고 놀았었고....

이제는 애들 델꾸 어디라도 떠나야 하는데....

넘 피곤해서뤼..... ^___________^

저는 이번엔 강원도로 떠나볼까 합니다. 무박2일!!!!
혹쉬 스키장같은 곳에서 절 만나시면.... (^0^)/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.23 15:09

짬짬님두.....

자랑질쟁이.

=3=3=333

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 우째 그러시는쥐..... 염장질 대마왕께서..... ^_________^

쁠랙님의 댓글

자랑질 & 염장질 마왕님들 납시셨군요..........^^

쩡쓰♥님의 댓글

아 사람에 치여 죽어염 !!
그냥 집에서 노는게 제일 좋지요~~ 지금부터 연초까지는 사람에 깔려죽을꺼같아요~~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

저는 시댁이 강원도인지라..
모세군 맡길겸..
이번에는 좀 쉴겸..
저도 강원도로 갑니다..
낼퇴근하공~

근디.. 모세군이 떨어질라나 몰것네요.. ^^;;;

▦짬짬▦님의 댓글

치여 ㄷㅠㄱ으러 갈낍니다..... 산간 오지로.....

아마도 태백시쪽으로 가지 않을까 합니다. 그나마 사람들이 조금일 것 같아서....
(물론 그지역 민박, 펜션, 콘도는 이미 예전에 동이났으나.... 그래두.... ^^ )

ohnglim님의 댓글

크~ 스키장 가신다구욤?
절대 안부러움...
사람에 치여 죽어염~~!! 2

▦짬짬▦님의 댓글

딥블루님..... 만나면 아는체좀..... ^^;;

저.... 아직 잠잘 곳을 못찾았으요..... ㅠ.ㅠ

쁠랙님의 댓글

저희 아들내미들은...............................
눈구경을 한지 몇년되었지요..................................ㅋㅋ

그래두...
아이들 델고 다닐수 있을때
마아니 댕기는게 조은거 같아용~
그래야 추억도 생기고
경험도 마니하공
나중에 야그할거리고 있공.. ^^

딥블루양..
모세 놓고 오면 울 딸들이 아쉬워할텐디....

오온니~
그려도 그래야 내가 쩜 프리하게...ㅋㅋ

알죠? ㅋㅋ

다행히 떨어지면
연말은 오붓이 신혼을 즐기며..

손만잡고 밤새 야그해야징~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.23 15:19

스키장 구경 아즉 못해본 1인임돠...  ㅜㅜ

동해로 오샤~
울시댁 넓으요~ ^^;;;

그람 나도 프리하게? ㅎㅎㅎㅎ

nara님의 댓글

스키장에 애들이랑 가서 멋있는 아빠, 뽐내는 방법!

1. 정이 흠뻑 담긴 초코파이 한박스를 산다!

2. 박스를 뜯어서 초코파이를 수북히 쌓인 눈속에 새리~던져서 스키탄후에 꺼낸다.

3. 아이들, 바삭하게 냉동된 초코파이를 베어물면서, 아빠의 센스에 빠진다.

▦짬짬▦님의 댓글

동해신가요????? 잠잘 곳 못찾으면 그리로 갈 예정입니다..... -_-ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.23 15:21

올 겨울도....  아마도 눈썰매장을 애용할 듯..    떱;

▦짬짬▦님의 댓글

나라님.... 해보신거죠????? ^___________^/

호오~ 나라님..
그거 괜찮은 방법이네요~
스키장은 못가겠지만 동네에 눈 쌓이면 꼭 해보겠어요~~!!

nara님의 댓글

그거이 맛이 아주 죽입니다.
단, 아무도 모르는 곳에 안보이게 세게 던져야 됨. ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.23 15:22

음....

나라님.  광고 콘티로 짱임돠.  ㅋㅋㅋㅋ

예전에 청평사 올라가는 길에 구곡폭포에다가
사과봉지 던져놨다가 내려오는길에 꺼내먹던 생각이 납니다...ㅎㅎㅎ

동해맞습니다~ ^^V

나라님// 구~~~웃 아이디어에용~ ^^

새침한천년이님의 댓글

스키....한번 타봤는데...

무섭던데요...윽~

아.. 구곡폭포는 거그가 아닌디...
구성폭포였던가?  ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.23 15:32

제가 알기론 나라님도 동해에 계신걸로..... ^^

동해가면 회 사주시기로....

에스프레소 ?잔  Vs  회

=3

nara님의 댓글

네. 동해와 인접한 곳에 있습니다. 경주 밑에 지방이지요. ^^

여기회는 아주 괜찮습니다.

에스프레소 4잔으로 기억합니다. ㅎㅎ

흠~ 아범님~
국순당생막걸리는 잊으시고 에스프레소만 기억하시는군여~ ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

전 스키나 보드는 넘 무서워해서 울 신랑은 매니아인데 저 만나고 한번을 못갔네요

그냥 혼자 갔다오라니까 이젠 뭐 까먹었다나? ㅋㅋㅋ 제 탓이랍니다

전 같이 가서 눈썰매 타면 되는뎁 ~

nara님의 댓글

옹림님, 국순당 정말 오래가네요. ㅎㅎㅎ

히~ 그냥 웃자고 한소리에욤..
모임날 국순당막걸리랑 백세주 챙겨오셨거든요...ㅎㅎ

씨소님의 댓글

그 국순당 '담'이 아직도 냉장고에 있습니다.
볼 때마다 그 날이 생각나라고! ㅋㅋ;
나라님은 언제나 뵐 수 있으려나...^^

nara님의 댓글

위에 짬짬님이 질문을 하셨군요.

스키장은 못가봤지만 대관령에 3년간 있었던 관계로 수도 없이 해봤었지요.

대관령눈속에서 시야시된 '쪼코파이의 바삭한 맛!' 잊을 수 없습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.23 16:57

씨소님.

신년엔 나라님 뵈러 이동 함 하까요? ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

나라님// 시도해 보겠습니다..... ^____________^//

▦짬짬▦님의 댓글

아범님.

그때에 저두 같이.... ^^

nara님의 댓글

요번달은 '마수' 했고,
담달에 마수걸이 하나 해야하겠는걸요. 
아울러 바다가 보이는 횟집도 하나 수배해놔야 하겠군요. 워낙 많아서~ ^^

Bluenote님의 댓글

크리스마스 하면 생각나는 건...

건담, 보병 프라모델 조립했던 20대 초반.
바람의 검심을 밤새 읽었던 1999년.
소주와 보쌈.

-_-;;

전체 328 건 - 8 페이지