• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

머리에서 깡깡소리나요..

본문

새해 첫날 시댁 갔다가
동서한테 완전 민망해서 왔습니당..

요즘 잘나가는 책 하루키꺼 1Q84 있잖아요...

고걸 제가 머라고 읽었는지 아세요?

맞습니다..
IQ84일케 말해 버렸습니다..

완전 쪽팔려서원..

정말 올해는 한달에 한권은 읽어줘야 겠습니다.. ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

누가 책제목을 일케 헛갈리게 만드거에요~~

요즘 잼나게 읽은 책들
추천 받습니다~ ^^

제갈짱님의 댓글

ohnglim님의 댓글

다분히 의도적인 냄새가 나는 제목임.. ㅡㅡ

그 동서도 첨엔 그렇게 읽었을 터~~~!!

▦짬짬▦님의 댓글

그 책이 뭐예요????? ^^;;;

홍똘님의 댓글

YTN 뉴스에서 아나운서도 아이큐84라고 읽던데여~ 흐흐흐~
저도 책광고보고 IQ가 84인 사람이 주인공인 줄 알았다는~
지금 초반부 읽고 읽는데 슬슬 재미가 붙어갑니다~

그 책.. 아범님이 열쉼히 읽으셨을텐디...

짧은 소감문이 한번 올라올거예요..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
내맘 알아주는곳은 여기밖에 읍어용~

엘프고야님의 댓글

헉!!
전 첫번째도 두번째도 똑같이 읽었다는..ㅡㅡ;;;

요즘 또다시 만화에 빠져서 책은...ㅡ.ㅡ;;;

왠지 바보같네요.....ㅜ.ㅜ

전체 268 건 - 6 페이지