• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월요일

본문

^^
출첵
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

允齊님의 댓글

쁠랙님의 댓글

엘프고야님의 댓글

하늘이....흐리멍.....ㅡ.ㅡ;

그래도 웃으면서 ^0^

남서풍님의 댓글

추운 날씨 건강 조심하시구요~~ 이번주도 식솔들을 위해서 홧팅하자구요~~
홧팅!!!

씨소님의 댓글

미팅건으로 나가다가 오후로 미뤄졌다는 전화에
다시 컴백홈하고 있습니다. ㅋㅋ;

▦짬짬▦님의 댓글

다시 추워졌군요. 주중엔 왜 추워졌다가 주말에 따사로와지는지.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~

밀크슈가님의 댓글

올만에 출첵!! ^^ 오늘 넘 추운데요.. ㄷㄷ;;

music님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.11 11:00

출~~ 떡~

아고고.. 언 1년여만에 산행을 했드만 아주 죽겄습니다.

오늘은 처자식들이 나만 냉겨놓고 어데 널러간 관계로 홀로 쓸쓸한 밤을 보내야 될 듯....
이따 오후부터.....  술약속이라도 열~~라 확보해 놔야겠슴돠. ㅋ

dEepBLue님의 댓글

아범님은 완전 조으시믄서~~ㅋㅋ

출~ ^^

구아바님// 지도 수영하고 싶어용~
근디 아침에 갈라하믄 넘 추워용~
손시려워서 운전을 몬해요ㅋ

사랑님의 댓글

출첵입니다

ohnglim님의 댓글

출~!!

아범님.. 그래서 책 다 못 읽으셨다 그말씀이죠? ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.11 12:52

딥블루님.. 무신말씀을.  완전 안조아요.. 으흐흐~

옹윈님. 단번에 말씀을 알아들으시군요.
반 읽었슴돠. ㅋㅋㅋ  n0n-stop으론 무리임돠.

제갈짱님의 댓글

출첵합니다.. ㅋ

임대업꿈님의 댓글

구아바님의 댓글

블루님 제가 해본 운동중 젤 맘에 드는 것중하납니다
수영 허버좋아요 젤오래하고있습니다 이년넘게 덕분에헬스장오개월째 연기 ㅠㅠ 오늘저녁엔꼭 나가고자 했는데 또 ㅠㅠ

전체 368 건 - 2 페이지