• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심은 마파두부!!!! ^_____^

본문

인증샷은 힘듦니다. 카메라가 없다보니.... (핸드폰 카메라도... 불가... -_- )

두부도 비싸졌는지.... 두부가 쬐매난 넘으로 너무 잘게 들어가 있었습니다.
국물에 비벼먹는 수준이라서.... 맛만 봤네요.

오늘은 어떤 분이 맛난 거 먹었다고 자랑해 주실까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 12:52

훗~ 지랑 같은 짱깨군효~

전.. 굴짬뽕!!  ㅋ

엘프고야님의 댓글

쭈꾸미덮밥 먹었어요~^^

마파두부 집에서 가끔해먹는데 두부숭숭~ 고기숭숭~~^^

김소연님의 댓글

전 마파두부 먹을려다가 잡채밥 먹었어요~~~ 근데 먹고나서 수다를 떨은 바람에 배고파요.. ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 기냥 무지 맛나는것 !!! 배가 터지기 직전이라는~~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 14:43

ㅋ 근까... 무지 맛나는거 뭐...  쩡쓰님..

允齊님의 댓글

저는 순두부찌개 먹었습니다
물론 배는 엄청 부릅니다
오늘 저녁에 친구들이랑 송년회를 못해서 신년회를 합니다
살살 달려야 할텐데 ....ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

전 간짜장................
3분...........................  ㅡ.,ㅡ

구아바님의 댓글

배고픕니다....

dEepBLue님의 댓글

배고픕니다.... 2

haha~~님의 댓글

제가 먹은건 아니고... 울회사 여자부장님.. 혼자 베니*스 가서.. 점심스페셜 먹고 왔데요....
그분은 참 독특하게도 혼자먹는 밥이 젤 맛있데요
혼자 점심시간에 나가 삼겹살2인분에 소주 드시고 오는분~~~

전체 328 건 - 8 페이지