• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 나이 공개해 볼까요?? ㅎㅎ

본문

2008년에 올린 글에서 2살씩 더하공... 유부방에 계시는 분들꺼만 남겼습니다...

42(69) 짬짬님
41(70) 쁠랙님 / 꼬맹이의하루님
40(71) 푸우님 / 윤제님 / 아범님
39(72) 블루노트님 /새침한천년이님 / 뮤직님
38(73) 옹림님
37(74) 성진홍님
36(75) 튼실이엄마(쭌이)님 / 모모님 / 딥블루님
35(76) 영권대빵님 / 이선님 / 올인님
34(77) 김소연(본인) / 레드폭스님 / 복청님(아마도)
33(78) 김혜경님
32(79)
31(80) 쩡쓰님 / 밀크슈가님 / 곰이님
30(81)

30아래로는 머리에서 계산거부를 하는 관계루다 올립니다.. ㅎㅎ

2008년에 사사이방에서 작성했던 글입니다.. 참고하세용~ ㅎㅎ
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=2&sn1=on&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=김소연&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9318

아범님/옹림언냐/구아바님/씨소님은 저보다 많으시구요~~ 씨소님과 구아바님은 동갑이십니다..
옹림언냐가 73인지 74인지.. 가물가물... ㅠㅠ 아범님도 72인지 73인지 가물가물.....
우리의 방장님~ 현우님도 좀 되십니다.. ㅎㅎ

또 누가 있지......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 전 이만 일하러~~~~(일하다가 다시 와서 수정하고 갑니다~ㅋ)

짬짬님~~~~ 저 잘했죠?? ㅋㅋ

덧붙임..
1. 나이를 알려주시고 싶은 분들께서는 댓글이나 쪽지를 보내주시면 제가 추가로 달아 놓을게요~~ ㅎㅎ
그니까 나이가 되었든 출생년도이든 꼭!!! 알려주세요~~

2. 저 명단은 제가 알고있는(나이를) 분들만 들어가있는 것이오니 섭섭타 생각치 말아주세요~
그니까 나이가 되었든 출생년도이든 꼭!!! 알려주세요~~ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진짜 공개네요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 21:43

음....

올해 불혹不惑이신 분이 푸우님, 윤제님... 

위로드리옵니다.

우리끼리 한 잔 하까욤... ㅡㅜ

김소연님의 댓글

아하~~ 아범님도 71??????
그른가요?

모임날.. 술이 기억력도 먹어버려서.. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 22:35

지두... 그날 술이 거억을 모두 잡숴버려설라무눼........

김소연님 나이를.....  ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 22:35

근디... 이리도 밝혀주심에 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

우띠..................................

전 올해 25살이랑 말이에욧..........................  >.<

김소연님의 댓글

쁠랙님// 아아~~~~~~~~~~ 안들려~~~~~~~~~~~~~~~ 요~~~~~ >.<

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.16 11:27

쁠랙님..

그렇다면 자제분과 나이차이가.....  ㅋ;

ohnglim님의 댓글

72지 73인지 안물어보고
73인지 74인지 물어봐줘서 고맙뜸....ㅎㅎ

김소연님의 댓글

오호라~~ 옹림언니 73이구낭~~ ㅋㅋㅋㅋ

홍똘님의 댓글

에공~ 늙으면 명단에도 안오르넹~ 크하~

김소연님의 댓글

홍똘님// 제가 알고있는 분들만 작성된거라... 죄송해요~~~
홍똘님도 명단에 넣어드릴테니 홍똘님 나이를 제게만 살째기 알려주셔요~~ ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

이론 소연님 레이다에 정확하게 걸렸네요
아범님도 올해 불혹이신데
그리고 씨소님은 60대의 끝자락을 잡고 나오신걸루 알고 있는디....ㅋㅋㅋ
중간에 비어있는 곳에는 성진홍님도 계시는데
요즘 성진홍님이 안보이시넹....

김소연님의 댓글

ㅎㅎ 윤제언니~~  감솨~ 감솨~~~ 긴가민가해서 비워둔거라지요... ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

우와~~~~ 완전 대박인데요~~^^
완전 감사요~~ 소연님~~~~

으음으음~~ 다들 연세가....

성진홍님 73 아닌디.......ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

옹림언니.. 그럼 72였던가요... ㅠㅡ

진홍님은... 완전 총각삘나는.... 74라눈....^^

김소연님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 네~~ 고치야지~~~

크~ 나도 그날 술이 과해서 기억이 맞는지는 잘......ㅎㅎㅎㅎㅎ
여튼 73은 달랑 나 하나더라는거....ㅋ

하여튼 소연님이 고생이 많아요~~ ^^*

김소연님의 댓글

그나저나.. 엘프고야님의 나이는?????

제가 일케 다~~~ 밝혀놨음 엘프님도 저한테 알려주셔야죠.. ㅎㅎㅎ

이거.. 나는 아는디 갈켜줘야 하나... 말아야 하나...ㅋㅋ

일단은~ 기다리겠뜸...^^

쩡쓰♥님의 댓글

암튼 꼼꼼녀 소연님이셔 ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

씨소님은 없어용? ㅋㅋㅋ 아범님 40되신거 축하드려욧 ㅋㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

쩡~~~ 씨소님 나이를 내가 까묵었엉.. ㅋㅋㅋ

전체 114 건 - 1 페이지