• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 20일 첫번째..

본문

도배질..ㅋㅋ

공식적으로다가..

요기다 1월 20일 출첵하세용~ ^^

우짰든 출첵글은 제가 올립니다요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

하양이님의 댓글

출석하고 집에 갑니다.....

씨소님의 댓글

간만에 비가 내리네요! 좋습니다!! ^^

ohnglim님의 댓글

일단 출첵....^^
비오니 눈도 많이 녹고... 좋습니다..!! ^^

르클님의 댓글

이런날 감기조심해야해요.

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~
오늘은 겨울비가 내려서인지.... 나름 센치해질려구 하다가.... 삼실 들어오니...
기냥.... 기냥.... 기냥.... ㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

출석합니다.

대한인데 비가 오는군요..

엘프고야님의 댓글

비가와서 인지 많이 따뜻해졌네요^^

김소연님의 댓글

출~~
현준이가 몇일째 열이 났다 가라앉았다 하는데 엄마한테 맡겨놓구 알바하려니.. 마음이 아파요.. ㅠㅠ
담주까지는 꼼짝마인데... 현준이한테도 미안하고 엄마한테도 미안하고.... ㅠㅠ

dEepBLue님의 댓글

소연냥이..
맘이 마니 아프겠고만요..
힘내기!!! 현준이가 엄마의 맘을 알꺼임~ ^^

dEepBLue님의 댓글

그러고 보니..
소연냥이 레베루 4이구먼..
급 존경스럽고만..ㅋ

允齊님의 댓글

비오는 수요일입니다....
소연양 맘이 많이 불편하겠넹...
그래도 대한민국 아지매의 힘으로 아자! 아자!

김소연님의 댓글

딥블루언냐// 현준이가 제 맘을 알기는 개뿔이... 제가 다가서면 고개를 획하고 돌려버려요.. ㅠㅠ  삐졌다는 지 나름대로의 표현인거져..
저 레베루 4.. 1년 넘었을걸요.. 작년에 현준이 본다고 지대루 안들어와서 점수 낮은 4에요.. ㅋㅋㅋ

윤제언냐//  다 내던지고 가고싶은 맘도 있고.. 내가 간다해서 현준이가 급 좋아지는 것도 아니라서 지금이 편하다 라는 맘도 있고.. 그래요..  아직 엄마가 될라믄 멀은건가.. ㅠㅡ

ohnglim님의 댓글

아가들이 꼭 엄마 바쁠때 아파요..ㅠㅠ
얼른 낫기를.....!!

레드폭스님의 댓글

저희 아들 둘다 감기// 콧물감기로 훌쩍거리는데 마음이 아픕니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.20 13:37

늦은 출석임돠!

오늘... 첫 커피를 마셔야지요. ^^;

제갈짱님의 댓글

졸린 출석입니다.
비도 오고.. 밥먹고나서 졸린 시간이고 ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

저두 간만에 출석하여요~ㅋㅋ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

전 출근하자마자 커피 두잔이나 마셔버렸어요~

제갈짱님의 댓글

이제 가야 할 시간 ㅋㅋㅋ
올만만에 퇴근일까 ㅋ