• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 큰딸사진을 원하신다면..

• - 첨부파일 : 20100116050410_20101622.jpg (89.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6727.jpg (0byte) - 다운로드

본문

ㅋㅋ

요즘 맨날 저런 표정이라능.

작은 딸 안아주는 내가 야속한가봐요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

▦짬짬▦님의 댓글

마지막 사진에서 빵~~~ 터졌습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

너무 리얼하게 우리 딸내미랑 겹쳐졌습니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

아웅.. 많이 컸네.. 크면서 점점 이뻐지는듯...^^
큰딸내미도 아직 애기인데..
사실 작은딸보다 신경을 더 써줘야 함..
지도 한창 엄마 사랑을 독차지해야 하는 나이인데
강적이 나타났으니 충격이 심할것임...
그런데... 머리로는 되는데 가슴으로는 좀 힘들죠...^^;;

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그래서 틈나면 맨날 안아주고 사랑한다 해줘요,,ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.22 17:04

에긍... 기분 좋게 웃으며 찍다가 막판에.. ^^

알럽핑크님의 댓글

마지막 사진은 작은딸 사진 찍어준다고 화내는 큰딸의 모습입니다..ㅋㅋㅋ

딸 둘 키우는 선배엄마로서 해주고 싶은 말이 디게 많은디...

오늘은 시간이.....  다음에 썰~을 한번 풀겠슈...ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 기대하겠습니다., 냐햐햐햐..

지나고 보니 안타까웠던게 넘 많은데...
오늘 다할라면 밤 새야 해요...ㅋ

엘프고야님의 댓글

큰딸도 아직 아기같네요^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.22 17:45

옹윈님...  철야하시믄서 하믄 되겠고만....

=3

하루 날 잡아 철야하겠뜸돠.....;;

쩡쓰♥님의 댓글

어머나 루피닮은 아가씨~~ 엄청 컸어요
얼굴에 순하다고 딱 써있네요~~

친절한 루피아가씨 안뇽~

전체 255 건 - 3 페이지