• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아들들

• - 첨부파일 : 2sun.jpg (93.8K) - 다운로드

본문

첫번째는 큰아들

두번째는 밑에 저를 놀라게한 개구장이 둘째 욕심도 많아서 핫도그 하나 먹고 형껏도 들고 있네요

그리고 다정한 형제의 모습 늘 형 무릎에 앉거나 뒤에서 형을 잡고 포옹합니다.

형을 무지하게 좋아한다는...

아직까지는 형제애가 좋은편 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ohnglim님의 댓글

레드폭스님 유부방의 꽃미남이라 하시더만
아그들이 닮았나봐요. 넘 귀여워요.^^

그러데 큰아드님이 아빠 안경을 쓴듯....ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

엄마 안경을 늘 씁니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.22 17:55

음...

지금 무지 허기가지는거이...  조 핫도그 한 입 뺏어묵고 싶어라~~

;;=3=33

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아범님 그럼 지구 끝까지 쫓아갈겁니다. ^^

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ 두번째 사진을 보니 우주까지도 쫒아갈듯.....ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.22 18:03

아들만 둘이시군요.

든든하시겠습니다. ^^

샘물님의 댓글

아들만 둘인 집은 엄마가 절로 드세(?)진다던데...ㅋㅋ;;

All忍님의 댓글

아들 둘키우면...장군된다는 전설이..

▦짬짬▦님의 댓글

맞습니다..... 목소리 부터가 틀려지더군요.... 특히 쌍둥이 형제를 키우는 엄마는.... "대장군"... ^________^

레드폭스님의 댓글

점점 엄마 목소리가 커져갑니다~~

그리고 지금은 1-2년뒤에 셋째를 생각하는 와이프 ㅠㅜ

딸을 원해서이지만 이러다가 아들 나으면... 어쩔라고 .. 그러는지

쩡쓰♥님의 댓글

완전하게 컸넹 잘생긴 꽃미남으루~~~~~~~~~

제갈짱님의 댓글

딱조아님의 댓글

잘생겼어요. 둘이 있는거보면 넘 부럽네요.
울딸 너무 외로워해서.
보기 좋네요~

레드폭스님의 댓글

싸울땐 싸워도 둘이 붙어서 노는거 보면 흐믓합니다.

그래서 인지 와이프는 셋째를 원하네요...

전체 134 건 - 2 페이지