• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2010년 1월 23일 토요일 출첵이요~~~

본문

점심이 다 되도록 출첵글이 없길래 올려요~~~~~

설마.. 아무도 안계시는 건 아니겠죠?
ㅠㅠ

핸퐁 새로 사고 한달 안에 분실 보험 가입해야 하는데.. 알바하는데 정신팔여서 오늘에서 기억이 났어요...
가입사 114 전화했더니.. 토욜이라 휴무고..
가입한 대리점은 너무 멀고...
그래서 알바 근처 대리점 어딘지 알아봐서 전화했더니.. 한달 딱 지나서 안된다고 하네요.. ㅠㅠ

조심히 잃어버리지도 고장내지도 말고 1~2년 잘 써야죠~~~
늘 3년까지 쓰고 핸퐁 바꿨는데...
이번엔 비싼걸 쓰다보니 겁이 나요... 누가 훔쳐갈까바.. ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

dEepBLue님의 댓글

지끔은 동해이고 여기도 좀춥네요
오늘도 출근? 알바 빡시게하시네~~

김소연님의 댓글

ㅎㅎ 언니 부럽사와용~~~

넵! 오늘도 알바.. ㅠ ㅠ
근데 낼은 다행이도 안나와요~~~ 제가 할 분량을 다 해버려서 할게 없다능~~ ㅋ

아공.. 점심 묵었는데 배고프다~~~ ㅠㅠ

씨소님의 댓글

아무도 없는 날은 없을 겁니다.
다만 겁나 바쁠 뿐. ㅋㅋ;

▦짬짬▦님의 댓글

안심하시고 편안하세 쓰세요.... 언제나 행복한 소연냥이 더 조아요.... ^_____________^

쩡쓰♥님의 댓글

후딱 후딱 벌어야지용 ~~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

아웅.. 주말도 없이 고생하셨네요..
그나저나 아드님은 다 나으셨는지?

전체 114 건 - 1 페이지