• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

숫자 '5'하면 떠오르는 이미지?

본문

예를 들어 숫자 4하면, 네잎 클로버.
뭐 이렇게 숫자 5를 연상시키기에
적합한 이미지로는 무었이 있을까요?
여러분들의 번뜩이는 머리를 좀!!!!
빌려주시와요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

ohnglim님의 댓글

손가락, 발가락... 캬 궁색하당~~

=3=333

밀크슈가님의 댓글

큭.. 전 그냥 수많은 5형제들이..ㅋㅋㅋ
독수리 5형제, 무슨무슨 레인져들.. ^^;;;

(왜 꼭! 5명 이어야 하는걸까요? 급 궁금... @.@?)

조윤진님의 댓글

유치하게 전 오징어가 떠오르네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.26 11:12

숫자 '5'하면...  저는.
가운데...반토막...중간... 이렇게 떠오릅니당. ^^;;

득이 되셨는지 모르겠지만 저도 댓가성 질문하나. ㅋ
"더 크다"...하면 뭐가 젤 먼저 떠오르시나욤...

dEepBLue님의 댓글

아범님//
더크다..
퍼뜩 생각난것이..
부등호요.. 5>3 요거 있죠~ ㅋ

글구 울신랑은 나보다 훨 크다..ㅋㅋ

죄송요.. 심심해서.. ㅡ,.ㅡ;;

루이애드님의 댓글

允齊님의 댓글

다섯손가락이요...너무 평범하죠....
오선지...
오륜기...
.
.
.
번뜩이는 머리가 없어요....ㅠㅠ

phoo님의 댓글

오~ 예~

ㅡㅡ;;; 이상임돠~

▦짬짬▦님의 댓글

오복~~~~~~~~~~

오행~~~~~~~~~~ (삼라만상의 시작이 오행이지요... ㅎㅎㅎㅎ )

music님의 댓글

오 oh!!
감탄사요..ㅋ

씁쓸~~ 합니다.. ㅡ,.ㅡ;;

다섯말구요..
오.. 그냥 동그라미 오 있잖아요..

그게 퍼뜩생각나네요.. ㅡ,.ㅡ;;

윤선파호님의 댓글

감탄사가 제일 좋은 아이디어 같은데요??

제갈짱님의 댓글

예전에 버스토큰 받던 오라이 언이의 "오라~~~~~~이"
전 왜 이게 생각날까요 ^^

신사동사람님의 댓글

Pentagon 미국 국방성...

하양이님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

남서풍님의 댓글

오하면 오양 비됴가 생각나네요 ㅋㅋㅋ ^^;;

더크다는 "헐 대박!!"이라는 단어가생각나구요; ^^;;

모모님의 댓글

아무리 생각해도 생각안나는...
머리가 정지 상태!!!

씨소님 화이팅!!!

남서풍님의 댓글

네이놈에 5를 쳐봤더니 스도쿠가 젤 많이나오는군요....;;

행복바이러스^^님의 댓글

사과요~
5가 꼭 사과 모양을 연상시키네요 ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.26 18:29

또 하나.

오방떡.. -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.26 20:52

ㅋㅋㅋ

씨소님이 어찌 반응이 없으신거이.....

건질 수 있는건.....無

씨소님의 댓글

ㅎㅎ;; 성원에 감사드립니다!
그러나, 건질게 없어서 참고만 했습니다.
다시 한번 감사의 말씀을 전합니다.

딱조아님의 댓글

5 하면..
요즘 center가 떠올라요.ㅠ.ㅠ
그냥 중간.가운데..

전체 260 건 - 3 페이지